电信、联通、移动3G网络格式分别是什么?

如上... 如上 展开
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
电信3G网络模式:CDMA2000
移动3G网络模式:TD-SCDMA
联通3G网络模式:WCDMA
匿名用户
从头开始说,现在的三大运营商已经重组完毕了, 新移动=移动+铁通 新联通=联通(GSM)+网通 新电信=联通(CDMA)+电信 3G牌照的标准是 移动的TD-SCDMA(中国版) ,联通的WCDMA (欧洲版)和电信的CDMA2000(美国版) 。 所以,我认为如果要做比较的话,重点应该放在3G上(特别是电信),,现在我国的三大电信运营商中每个运营商都有着自己的特点。3G产品优点和缺点,电信的CDMA2000,是去年电信跟联通买的,技术上说实话已经是属于落后了,目前据我所知电信的3G根本是算不上3G,顶多也就是2.5G左右,为什么那么说呢?你看CDMA我们都用了多少年了???就算电信换再多的系统还是一样,还不是那换汤不换药吗?你想想电信现在为什么搞不了视频通话啊!就是网速不够啊!呵呵!但是呢!现在电信真正升级网络为CDMA EVDO,这可是真正的3G网络不管是速度还有什么方面都是比较优秀的。就拿网络覆盖来说,不具体说是联通移动的多少倍(因为光拿我们广西来说,联通移动覆盖的城市才一两个,而电信是7个以上),还有啊!今年我国的海南省已经是把3G网络覆盖了全省的95%了...
移动TD-SCMA,是自己的产权,所以呢!技术上还不很成熟。按常规来说是最有潜力的一个,不过现在它不论是网速还是网络覆盖在三大运营商中都不占优势的!就仅仅是仗着他们的客户多而已。
联通WCDMA,是世界上广用的,在我国的技术来说还是算成熟的,你看现在网速最快的就是它了.呵呵!不过现在网络覆盖还不行。 你还有什么不懂的吗?我会尽力帮助你的。
现在国内的3G产品与国际都有一定的差距,但我还是相信我国的3G产业会做大做强。 每个电信运营商的优势不同,我认为很难比较,因为人生观、世界观不同,所以看待问题很解决问题的方法也不同。不过我在这里说说,电视上的专家所说的话不一定是正确的,因为你不知道他所说的话的目的,可能他是一家公司的顾问,所以帮忙贬低其他公司的地位。 你还有什么不懂的吗?我会尽力帮助你的。
匿名用户
中国移动TD-SCDMA(我国自主研制,获得政府支持,产业链逐步完善,明年升级到4G网络,目前活动是预存话费赠送最新款3G手机,价值4999元的LG KT878)中国联通WCDMA(产业链非常完善,资费最贵,目前活动是试商用套餐费减半)中国电信CDMA2000(产业链较完善,无法和另外两个运营商拨打可视电话,所以谨慎购买)移动3G最低月租是10元,赠送50分钟本地主叫(包括可视电话),超出后本地主叫0.1元/分,可视电话0.6元/分,本地长途0.3元/分(全包),办理优惠包后长途是0.15元/分(全包)联通月租最低是186元(半价后是98元),510分钟国内主叫,20分钟国内可视电话主叫,超出部分主叫国内0.36元/分,本地可视电话主叫0.9元/分
匿名用户
中国移动 TD-SCDMA中国电信 CDMA2000 EVDO中国联通 WCDMA
匿名用户
电信:CDMA2000联通:WCDMA移动:TD-CDMA