extjs 回车的监听,求能一次监听整个面板所有textfiled的代码!具体看图

现在只能是一个一个textfiled监听。但是项目很大,这只有3个textfiled,但是有的面板上写了几十个框框,难道我一个个的copy?????给分答案的标准:给出能... 现在只能是一个一个textfiled监听。但是项目很大,这只有3个textfiled,但是有的面板上写了几十个框框,难道我一个个的copy?????
给分答案的标准:给出能监听整个面板textfiled的代码并可以实现。
不是我想要的。还有其他的办法么、
songtree0119
如果你是表单的话建议使用new Ext.form.FormPanel({

然后回车键的话 可以试试 keys属性
keys: {
key: Ext.EventObject.ENTER,
fn: function() { alert("Enter"); } ,
scope: this
}
墨亦竹
  1. specialkey 对应的匿名函数定义成一个正常声明函数,然后在所有的specialkey监听中不在使用匿名函数,都对应这个声明函数,这样还是每个textfiled要写监听lisenters:{specialkey:声明函数名字}

    function deal(field,e){};

    listeners:{specialkey:deal()}

  2. pnDateliRow1.getEl().on("keydown",function(e)
    {
         var ev =  e || window.event;
         var origin = ev.target || ev.srcElement;
         var etype = origin.type || origin.getAttribute("type");//事件源类型
        //回车键,并且事件目标是<input type="text" />
         if(e.keyCode === 13 && etype === "text")
          {

          }
    });
cqh46
var nav = new Ext.util.KeyNav({
    target : "my-element",
    left   : function(e){
        this.moveLeft(e.ctrlKey);
    },
    right  : function(e){
        this.moveRight(e.ctrlKey);
    },
    enter  : function(e){
        this.save();
    },
    // Binding may be a function specifiying fn, scope and defaultAction
    esc: {
        fn: this.onEsc,
        defaultEventAction: false
    },
    scope : this
});

建议还是一个一个监听,因为监听后的提示都是不同的。