《暗黑破坏神2》第五章第三个任务怎么接?

如题。... 如题。 展开
风林网络手游平台
第三个任务:冰之囚
任务提供者:马拉
场景:水晶通道下的冰河
完成条件:用药水救出Anya
进行:马拉告诉你在城镇中一个年轻的练金术士安亚失踪了,并怀疑与尼拉塞克有关。马拉把这个任务交给你后,你将会发现尼拉塞克离开了城镇,而玩家也暂时不能进行赌博。玩家要在水晶通道下的冰河寻找安亚。由于通道窄,比较难以逃走,玩家应尽量避免过于深入敌人范围。
发现安亚时,玩者会受到大堆怪物袭击,应逐少数将敌人引出再杀。跟安亚谈话后,玩家要回村,使用马拉给你的药剂为安亚解冻。奖励:马拉会给玩家一张令所有抵抗力+10%的卷轴,而安亚则会给玩家一件人物专用的头盔。
就在冰河里面,冰河再有洞就别进了,那不是。安亚地图上显示的,你走到安亚附近就会有任务提示的。
暗黑破坏神2的人物:
历史上的五位英雄
游戏中的五位英雄——亚马逊女战士、野蛮人、圣骑士、女巫和巫师——更多的是与欧洲的历史而非神话联系在一起。
一、亚马逊女战士(Amazon)
二、野蛮人(Barbarian)
三、圣骑士(Paladin)
四、女巫(Sorceress)
五、巫师(Necromancers)
匿名用户
第五幕 哈洛加斯
第三个任务:冰之囚

  任务提供者:马拉
  场景:水晶通道下的冰河
  完成条件:用药水救出Anya
  进行:马拉告诉你在城镇中一个年轻的练金术士安亚失踪了,并怀疑与尼拉塞克有关。马拉把这个任务交给你后,你将会发现尼拉塞克离开了城镇,而玩家也暂时不能进行赌博。玩家要在水晶通道下的冰河寻找安亚。由于通道窄,比较难以逃走,玩家应尽量避免过于深入敌人范围。发现安亚时,玩者会受到大堆怪物袭击,应逐少数将敌人引出再杀。跟安亚谈话后,玩家要回村,使用马拉给你的药剂为安亚解冻。
  奖励:马拉会给玩家一张令所有抵抗力+10%的卷轴,而安亚则会给玩家一件人物专用的头盔。
匿名用户
是冰之囚的任务
进水晶通道的冰窟里,外面是有3只蓝名的小BOSS
进冰窟后,最里的地方有个女的,等你杀完旁边的山顶洞人(类猩猩)后再与她交谈
等她像第1幕的那个鉴定万能老头一样传送消失后再回城OK
匿名用户
接任务在营地的上方卖药水的老太太那接,貌似也可以不需要接任务,直接去水晶通道里的冰河找到并救出安亚就可以了
匿名用户
冰之囚的任务 去水晶通道里面的冰窖【像山洞一样的入口】外面有2-3个蓝色字的头领,所以很容易辨认 、探索一下冰窖 里面有个叫安拉的人,跟他交谈,之后按要求操作就好。注:安拉旁边有几只【猩猩】比较难杀,具体叫什么我忘了..