魔兽世界不同的坦有什么不同的特点

RT,玩了一年的WOW第一次想去尝试坦克职业,不知道各坦克有什么不同的特点?FZ和FQ都是拿盾牌的职业,有什么不同?熊T和武僧T没怎么见过,求详细的介绍。血DK单刷强而且... RT,玩了一年的WOW第一次想去尝试坦克职业,不知道各坦克有什么不同的特点?
FZ和FQ都是拿盾牌的职业,有什么不同?
熊T和武僧T没怎么见过,求详细的介绍。
血DK单刷强而且自己能奶很BUG,但是比较脆,尤其是物理BOSS,容易倒,对此怎么看?
www3618072
如果要深玩 推荐武僧 现在少的T就是武僧 而且各种大公会都免费培养的 , FZ 这版本没有明显的优势 FQ有的BOSS保护 无敌消BUFF还算不错 ,不过也没有太大优势 熊 这版本抗13H的真心没有 血DK 这版本还算不错 物理BOSS 容易倒 。。 你见过的DK补靠谱吧 推荐WS 有的BOSS WS优势太大 像H雷神 莱登什么的 更是少不了WST
bd721669804
我只玩过FQ的坦克, 感觉防骑上手很简单,自保技能多,只要不倒,救自己的办法很多。不过缺点是碰到物理怪的时候,有的时候血线跳的的比较厉害,考验人的心理承受力。
正在玩DK ,同感,DK对物理系BOSS有点小无力。
战士没玩过, D也没玩过。
帐号已注销
防战在于机动性和物理系BOSS,防骑在于群啦和物理系BOSS。DK在于啦法系怪,所有的坦克其实都差不多的。
滕广君r5
只想说一句话。除了FQ哪个T能单刷炮舰。呵呵不解释