小白一键重装系统好用吗

这个软件才7.88M,连安装都不需要,怎么能够重装系统呢?... 这个软件才7.88M,连安装都不需要,怎么能够重装系统呢? 展开
TTRARKL

小白一键重装系统好用的理由

1、无需任何技术基础,无需任何硬件辅助,随时随地自己动手重装系统。

2、智能识别电脑软硬件环境以及网络联通状态,确保系统重装万无一失。

3、根据需求一键备份电脑C盘数据,重装系统前后重要数据安全不担忧。

4、丰富的系统版本可供选择,想安装哪个就点哪个下载安装,一切自由掌控。

5、软件集成了一键备份、还原资料/系统,为重装系统的数据安全保驾护航。

匿名用户
好不好用就见仁见智了,不过这个软件对于没有任何基础的人解决重装系统这个问题是完全可以的,因为它的操作没有任何技术含量,算是超级傻瓜化的,连镜像文件都不需要自己下载,软件集成了
季以丹卜丰
感觉不怎么
好用
有几个朋友用过
说老是出问题
建议你还是
换个
一键重装系统工具
网上那么多一键重装系统工具
比如
黑云一键重装系统工具
就是款很好用的
还可以重装原装win8.1的系统
建议你可以
试试
濮望亭年婵
还可以啊,系统自带GHOST,不用自己去下载镜像什么的,重点是驱动非常齐全,兼容性超赞,我自己都能换系统了
小白一键重装系统网
小白一键重装系统,一款协助用户可以自主独立完成系统重装的电脑软件,提供重装系统教程,免费人工服务,在线远程协助。重装系统记得来找我
现在小白系统有新版,功能更好了,推荐你使用。