lol连着输怎么办?

从7月18号到现在一直在连着输,大概有60多局了就赢了7,8局一天还赢不了一局。有什么方法能赢吗?我已经被打崩了,可以尝试各种方法,即使封号也无所谓,只求赢一局。... 从7月18号到现在一直在连着输,大概有60多局了就赢了7,8局一天还赢不了一局。有什么方法能赢吗?我已经被打崩了,可以尝试各种方法,即使封号也无所谓,只求赢一局。 展开
airkar

这问题不是很难,有个方法,虽然不是百分百,但可以提高赢面。

打匹配赛的话,先点进去,不要等30秒再进去。阵容合理就等于赢面大了。不要着急选英雄,最后一个选。别点英雄,点了没按确定也相当于选了,选了退出就等于逃跑,没点退出只是5分钟惩罚而已。因为很多新手(小学生)或者没有团队意识的都只会选adc,apc。

遇到以下情况,不选人,直接退出游戏。阵容不合理,不打肯定不会输,打了基本输了。

  1. 队友有2人以上选了adc、apc、辅助。分析:这些都是脆皮,一般的路人匹配赛没有输出环境,站不住的,被抓,贴脸就是死,一个队伍里有几个这样的脆皮,实在很难打。在路人局能抗能输出才是王道。

  2. 队友有2人以上选了脆皮近战(如蛮、信、易、劫、阿卡丽、卡特等),但是没有人选肉(德玛、石头人、木木等)。分析:这类的近战有着很高的爆发,但是容易进去就出不来的,最多跟人互换人头,团战队伍没肉没有人吸收伤害,赢得几率很小,除非对面都是菜。

  3. 队友选了输出不高的肉(牛头、曙光女神、机器人等),队伍没有爆发的近战英雄(如蛮、信、易武器等)。分析:这些肉的输出很低,拖累了全队的输出,虽然有控,但没有高爆发的英雄,赢面也不大。

  4. 全部选近战,有脆皮近战,半肉近战,就是没有肉。分析:在路人里很多半肉都是搞纯输出装备,忘了或者不想出肉,结果可想而知。

匹配路人局比较容易赢的阵容:一个以上有输出的肉(德玛、乌龟、狗熊、石头人、木木等)一般选这些的会玩的都会出两件以上肉装,一个以上的半肉(诺克萨斯之手、齐天大圣、盲僧、狼人、鳄鱼、狗头等)一般会玩的都会出一两件肉装,一个但不能超过两个的高爆近战(蛮、信、易、武器、劫、阿卡丽、卡特、鱼人等),这样的脆皮近战会玩的很厉害。一个的远程,不管他是apc、adc、还是辅助远程,这样的脆皮一个队伍里容不下两个。

你想赢得话一般的就得选半肉,以为很多都想选脆皮近战或者远程,如果有人先选了,自己适当牺牲一下所以,毕竟大家都想赢。对那些秒选的有情绪,不爽,可以考虑再没选英雄之前退出游戏。半肉容易选到又不会拖累队伍。至少出一两件肉装。不要搞脆皮和肉。路人局里赢面大的半肉(武器大师、诺克萨斯之手、虚空恐惧、狼人、鳄鱼、狗头、钢铁大使、齐天大圣,德邦总管,其他的效果不是很好),这些输出都比较给力,出了半肉装,顺风逆风都可以。这个方法也比较适合低分段的排位赛。

按照这个思路打下去,你的胜率将会稳步上升。

追问
25级的局,阵容不会差太多。主要是意识!队友一点意识都没有!
追答
路人的意识参差不齐,最好跟彼此认识的好友一起玩。
geoaqzbxdp
关键在于思考,先别玩游戏。想要游戏玩得好,不动脑子是不行的。思考自己的出装,操作,技能释放是否合理。带着这些问题,看一些教学视频,比如7M教学大全啦,教练教学之类的。推荐7M吧。扫盲很棒。然后带着学到的技巧和自己的思考,慢慢人机练习 练习。然后再试试。保证和以前不一样,本人玩LOL,感觉每天都能学到东西。嗯就这么多了!
追问
我更你也差不多虽然玩的不多但比比自己级别高的同学技术好,基本自己打的话是略高于同级别的,但是队友坑有什么办法,网络不给力有什么办法,小区还经常停电!除了虐新手基本是很难赢的
如麟子
去玩自定义,调成队友和敌人都是电脑控制的,然后你这边设置成五人,敌人阵营设置成1人。5打1怎么着都会赢得吧?~~
纯手打~~~邦邦邦ooooo
追问
有意思么?打简单电脑1v5都没有问题。
追答

你不说说能赢就行么?

二哥4869
真有毅力。。毕竟小学生放假了,别自己一个人孤军奋战,还是组队吧。
追问
就是组队的时候才输的啊,我们4黑,结果第五个人养起了对面全场。
追答
4黑是最可怕的。。第5人,非神即坑。输赢这东西随缘吧。
我是猪我怕谁3
想要心里安慰的话就去打人机吧,如果不是新手还可以注册个账号虐虐1级的菜鸟。
最好找个合适的英雄,多打打人机把那个英雄练得很强,再去打匹配。(别告诉我你打人机赢7输60..............)
追问
打新手什么的也不是总能赢啊,3级,2比10是经常有啊。打人机实在是太没意思了。
追答
有没有打联盟特别V587的同学?你俩一起建个小号,一起打新手呗。(如果他三十级,你和TA一起匹配会匹配到30级左右的对手,所以想虐人还得重建个小号)