口袋妖怪漆黑的魅影中,什么龙厉害?

口袋妖怪漆黑的魅影中什么龙厉害,都是多少级进化?并且什么性格最好?... 口袋妖怪漆黑的魅影中什么龙厉害,都是多少级进化?并且什么性格最好? 展开
hwj1114822617
个体值较均匀的:迷你龙(流星瀑布最内部),30级进化哈克龙,55级进化快龙。(坦率)
物攻型的:幼牙龙(石之洞窟 ),32级进化斧牙龙,42级进化恐惧斧龙。(固执)
圆陆鲨 (111号沙漠),24级进化利牙鲨,48级进化烈咬陆鲨 。(孤僻)
宝贝龙(流星瀑布最内部),30级进化甲壳龙 ,50级进化血翼飞龙。(急噪)

烈空座 (天空之柱)(勇敢)
青眠鸟(114号道路草地 ),35级进化七夕青鸟(大胆)
特攻型:独头龙 (石之洞窟),30级进化双头龙 ,55级进化三头龙 (稳重)
大颚蚁 (111号沙漠),35级进化超音波幼虫 ,45级进化沙漠蜻蜓 (保守)
拉帝亚斯、拉帝欧斯(需要自己去看攻略)(胆小)
藤叶蛇 (新手宠物),17级进化藤爵蛇 ,36级进化藤皇蛇 (保守)
基拉帝纳 (反转世界尽头)(稳重)
雷希拉姆(幻龙之塔左边的路 )(认真)
捷克罗姆 (幻龙之塔右边的路 )(实干)
丘雷姆 (梦世界幻龙之塔抓完黑白神后去中间的调和之间)(狂妄)
ps:丘雷姆是龙系中最强的。。。
handong2823595
血翼飞龙,宝贝龙进化2次,印象中好像是48级
沙漠蜻蜓(初始形态在化石迷家里那个隧道中抓),陆咬猎鲨(初始形态在沙漠里),都是48级进化
快龙,多少级进化忘了...最初形态迷你龙和宝贝龙一样,都在流星瀑布最深处神之领域洞穴前抓
恐惧斧龙,幼牙龙进化2次,幼牙龙再给代后送信的洞里抓,48级,同上...貌似龙系大多都是...
黑暗翼龙(也叫三头龙),独头龙进化2次,也在代后那洞里
还有各大神兽...裂空座天柱遇,迪亚鲁卡看看洞遇,帕鲁奇亚流星瀑布遇(与迪亚鲁卡一样,都要在梦兽剧情后),雷希拉姆捷克罗姆丘雷姆,梦世界幻龙之塔遇(幻龙之塔里小心点,野怪等级80+,还要和N他爸对战)
龙系还有很多...基本上是龙系都很强,顺便说一下,君主蛇在老版本里也是龙系..龙系弱点是龙系和冰系,要多加小心
一般来说,对龙系最好的性格都是“勇敢”,只有幼牙龙迷你龙等部分没进化的有例外
希望能帮到你,如果要存档的话,我帮你找找,可能删了...完美存档(创世神我用达克莱伊抓了1小时)通梦之联盟无数次...图签中精灵只差3个没抓到,要的话留邮箱,我努力找找...
有问题渴望求解
三头龙,威力大血也多.
风崽唱落0
精灵的性格是随机的。藤叶蛇并非龙系。丘雷姆也并非最强,精灵战斗是要看玩象的技术
NAIAOZHAERSI
焰白/暗黑酋雷姆,胆小/开朗性格