仙剑奇侠传四后期装备注灵和冶炼什么

也就是锻造的最后一套装备衣服武器头冠和鞋子注灵和冶炼哪个属性好点4个主角的都要每人带什么首饰也说一下。谢谢... 也就是锻造的最后一套装备 衣服武器头冠和鞋子注灵和冶炼哪个属性好点 4个主角的都要 每人带什么首饰也说一下。 谢谢 展开
匿名用户
关于终极装备,都是一样的,但锻造和注灵,个人玩法不尽相同,下面给出我的方案:天河:剑——慑天——心武+真武——连击
头——通天冠——藏魄+蕴神——注灵随意
身——玄武战袍——灵护+心护——会心
足——望仙鞋——疾风+神行——土之守护

菱纱:羿日焓灵刃——心武+真武——炙炎
头——菱叶萦波梳——藏魄+蕴神——注灵随意
身——广袖流仙裙——灵护+心护——会心
足——凌波拾翠履——疾风+神行——土之守护

紫英:剑——慑天——心武+真武——连击
头——通天冠——藏魄+蕴神——注灵随意
身——玄武战袍——灵护+心护——格挡
足——望仙鞋——疾风+神行——土之守护

梦璃:司幽——心武+真武——灵梦
头——菱叶萦波梳——藏魄+蕴神——注灵随意
身——广袖流仙裙——灵护+心护——格挡
足——凌波拾翠履——疾风+神行——土之守护

上表给出了装备,锻造,注灵的详细方案,你如果这些图谱都有,可以参考,没的话可以买。我强烈建议的是,所有的锻造务必按照上述方案,男主角武器注灵连击。其他注灵可以根据你的爱好。至于为什么鞋子上都注灵土之守护,答案很简单,夙某人是水系的,克之!最后,在佩戴方面,我建议男主角各自带两个残影护腰,女主角各自带两个玄女飞天石。这里面是有原因的,男主角武器心武+真武又注灵连击,残影护腰可以追加暴击,这样的话,天河紫英的组合在加攻状态下一次行动很有可能打出两万点的伤害值!这里的女主角,我的阵容是菱纱,菱纱本来速度快,玄女飞天石再加速,鞋子上是疾风+神行,上场了直接放风系的仙风云体,这些条件加起来我们阵容里将得到一个速度上千的菱纱,玄霄出手前,菱纱完全可以给天河紫英各吃一个龙穴石燧!残影护腰和玄女飞天石在飞升琼华以前的杂货店有卖。哪步不太懂的,可以拿来继续讨论。