鹿晗和世勋是什么关系?

泡泡紫依
当然是好朋友的关系啦。世勋是队里的老幺嘛,对任何人都黏,成员们也很照顾他。但勋勋特别黏鹿鹿的,有说过鹿晗是他失散多年的亲哥哥这句话0.0。他们俩真的很有爱。据说色色上下学,鹿晗有去接过他哦。所以粉丝们叫他们俩为“勋鹿”,还有些粉会写些文章哦。主角就是鹿晗和吴世勋。也许亲密的人连行为举止都一样吧,有时候他们不用指示就会无意间做出相同的动作,而且在一起活动时就会望着对方,甚至黏在一起^0^鹿鹿和世勋喝奶茶的时候,鹿鹿还会帮世勋插吸管。总之他们两呢就是如同闺蜜似的“铁哥们”,绝对不要想歪了。
与勋同鹿
其实勋鹿或者鹿勋都只是韩国艺人一种常见的炒作和娱乐方式,就是将组合或者两个关系比较好的艺人想象成CP关系,给粉丝一种娱乐的方式,小说一般是王道文会设定他们为这种关系。而现实生活中,我们鹿晗和世勋因为志趣相投,练习生的时候又是室友,所以是关系很要好的好朋友好兄弟来的,鹿晗作为哥哥比较照顾世勋,而世勋也比较喜欢跟鹿晗在一起,所以这两个人在一起玩的时候,有些粉丝因为喜欢他们这样的搭配,所以都非常支持他们两个人哦。^^我鹿鹿和勋勋是很好很好的朋友,因为鹿鹿比勋勋大,所以特别照顾勋勋。而且勋勋也很喜欢鹿鹿,王道这种东西看个人的,你喜欢就是,不喜欢就不要去看勋鹿啦~
毛禧郏余
世勋是队里的小弟弟。鹿晗作为大哥哥很讲义气,很照顾他。。。所以两人的感情很好,鹿晗会帮助他一起解决不快的问题,又会陪他去买世勋最爱喝的珍珠奶茶。。。。两人的兄弟情谊啊、、、
自然人存在
作为出道前的室友,作为队中的好哥哥,鹿鹿是勋勋的好哥哥,可以关心他,可以照顾他,可以保护他的人。
海绵小欣
你希望他们是朋友关系就是朋友关系 如果你是勋鹿档的话 他们就是恋人关系^^