神话中饰演玉涑的是谁,具体点?

匿名用户
本名:陈东
英文名:michelle
生日:1986年5月2日
籍贯:陕西西安
星座:金牛座
血型:AB型
属相:虎
身高:165 厘米
体重:44 公斤
学历:2008年 西北政法大学 国际法专业 毕业 法学学士
性格:动静结合,可能因为AB型血的缘故,性格比较双重化。平时性格文静,但台上又是另一种感觉
特长:全国钢琴业余十级、萨克斯
演艺经历:2006年7月26日签约英皇星艺
所属公司:北京市朝阳区东三环中路39号建外SOHO第一大道B座1605室
英皇星艺(北京)文化发展有限公司 白冰 (100022)
艺人简介编辑本段英皇清纯玉女。因参加梦想中国而签约英皇,因形象清纯而被誉为中国的小金喜善。初涉影坛,一部《爱情呼叫转移》展示了她本色的一面;新版红楼开拍,历经层层遴选以“一支浓艳冠群芳,蝶绕蜂拥耀玉堂。 但使铅华能洗尽,蘅芜苑里自留香”出演宝钗,完美古典造型给国内影视带一股清新之风;2008年与罗嘉良、苗圃出演英皇大戏《完美结局》;贺岁电影《爱情左右》,与邓超联袂,上演纯真年代同窗深情,亦与黄渤搭档,再现美丽天使在人间;成龙监制电视版《神话》,白冰成为最热龙女郎。
匿名用户
本名:陈东   英文名:michelle   生日:1986年5月2日   籍贯:陕西西安   星座:金牛座   血型:AB型   身高:165 厘米   体重:44 公斤   学历:2008年西北政法大学国际法专业毕业  性格:动静结合,可能因为AB型血的缘故,性格比较双重化。平时性格文静,但台上又是另一种感觉   特长:全国钢琴业余十级、萨克斯   白冰简介   英皇清纯玉女。因参加梦想中国而签约英皇,因形象清纯而被誉为中国的小金喜善。初涉影坛,一部《爱情呼叫转移》展示了她本色的一面;新版红楼开拍,历经层层遴选以“一支浓艳冠群芳,蝶绕蜂拥耀玉堂。 但使铅华能洗尽,蘅芜苑里自留香”出演宝钗,完美古典造型给国内影视带一股清新之风;2008年与罗嘉良、苗圃出演英皇大戏《完美结局》;贺岁电影《爱情左右》,与邓超联袂,上演纯真年代同窗深情,亦与黄渤搭档,再现美丽天使在人间;成龙监制电视版《神话》,白冰成为最热龙女郎。   影视作品  2007年出演电影《爱情呼叫转移》饰演周心蕊   2007年出演青春偶像剧《让梦想走向阳光》(原名《迷网》)饰演亚楠   2007年电影《命运呼叫转移》饰演欧阳莉莉   2007年8月电视剧《真情人生》之《父亲》饰演娟子   2007年11月电视剧《完美结局》女二号饰演楚虹   2008年电影《爱情左灯右行》饰演天使   2009年新版电视剧《红楼梦》饰演薛宝钗   2009电视剧《神话》饰演玉漱公主
匿名用户
白冰