京东买东西,货到付款的,可以验货再给钱吗/

~~~~```... ~~~~``` 展开
百度网友8a1df51
京东商城有自己的运送公司叫京东速运的 现在快递都是允许验货再签收的 不允许签收的话你就签名之后单子不要给快递员 要求验货之后才给他 要是验货之后觉得货物不合适的话就说拒收然后就把单子上的名字划去写上原因就好了
百度网友eb54121
一般是可以看的,看看是否货不对板,你不看他也会提醒你看,货是他送的,出事都麻烦,但只是确认包装是否完好,有无磕碰,至于里面的东西不在他们的服务范围之内
百度网友645725505b
货到付款是需要你付完款了才能开包装的,要是付完款发现商品有问题可以走售后流程。
艺博望远镜店
不管那个网站买的都是先看货在付款的