电驴如何下载视频?

怎么下载?在下载那里点了新建输入了网址(绝世天劫电影)然后他就下载了,他只下载了游览器(网站)200多kb打开=打开了查看资料一样。怎么下载?我没有注册... 怎么下载? 在下载那里点了新建 输入了网址(绝世天劫电影) 然后他就下载了, 他只下载了游览器(网站) 200多kb 打开=打开了查看资料一样。 怎么下载? 我没有注册 展开
天狼巽闪200888
在电骡界面上,有个搜索,在里面输入关键词进行搜索。

或者你去看一下我百度空间里的基础教程帖!

友好提醒: 电骡≠电驴≠VeryCD
电骡与电驴是有很大区别的。别混在一起谈。
注释:
VeryCD网的电驴,属于电骡MOD中的一个,但它是阉割版,屏蔽许多搜索关键词(即是搜索有限制)、去除IRC功能。违反开源与共享精神,所以VeryCD的电驴不是电骡!
而且还搞一个假冒正版电骡官方网站,欺骗国内用户。唉,VeryCD真是害人不浅啊。

VeryCD网站上的资源,因为版权问题,下载链接只对达到达到铜光盘或更高级别的用户才能看到。
若你是新用户,那怎么办呢?可用其它软件、资源网代替的嘛,请看下面:
下 面 介 绍 正 宗 电 骡(eMule):
原版电骡(eMule)官方网:emule-project
也即是正宗电骡!本身就具有搜索无限制!(也就不存在破解之说)。
以官方电骡为基础,进一步开发出来的,最有名的MOD:Xtreme、ScarAngel、……
具体的可到下载、学习帮助教程:
emule-project
emulefans

想要正宗电骡(eMule)、电骡教程,你可留下邮箱,我给你发一份。若不方便公布邮箱,请用百度私信留言给我:索要“eMule 0.50a-Xtreme 8.1加强版”。
也可点击我的昵称“天狼巽闪2008”进入我的百度空间:里面有:
1、电骡分别在XP、Vista、Win7/Win8系统上的安装方法
2、电骡基础设置、教程。
3、电骡使用技巧
4、电骡疑难杂症的解决方法
5、下载 eMule 0.50a-Xtreme 8.1加强版
6、电骡IRC设置、技巧、解决故障
7、主要电骡资源网
推荐正规电骡资源网(无须注册,只须用正规电骡下载):
emulefans
emule-project
qvocd
simplecd
ed2kers
ed2000
xiaohx
ali213
推荐你去看看。很不错的。(百度知道,是不允许发网》址的,请自行复制这些关键词,自行查找网》址)
请采纳为最佳答案。谢谢

有网友反馈打开我提供的教程(PDF文件),弹窗提示:“这是一个受保护的文档。请输入文档打开密码。”
答:经过测试,是你使用的软件有问题。请使用Adobe Reader来打开,就不需要密码。
追问
你是说风凉话吗 别解释其他 我问的是 怎么下载视频 你给我介绍这么多有什么用? 又不能解决问题.!!!!!!!!!!!!!!!!!!
追答
这是在教你使用正规电骡,它本身就具备搜索无限制,而且搜索模式有好几种,自己用不同的关键词进行搜索,应该能搜索到自己想要的资源。若没搜到,再到那个电骡资源网上,再搜索。

我的建议就是这样。想靠别人将肉送到嘴?还不如自己学一下如何使用多种途径来找到自己想要的资源。
薄辞檀秀洁
中国的电驴已经死了,建议你去下载国外的电驴。那个很好用的。最新版是V0.5的,比国产电驴强大多了!你下载完之后还有什么不懂的问我!