为什么小腿上会出现许多一点点的白点?

我的小腿经常出现许多一点点像硬币般大的白点,而且是很久以前就有,有时走路的时候会出现,有时是洗完澡就出现,是不定时的出现.而且久久不散.我想知道是为什么会出现这些和解决的... 我的小腿经常出现许多一点点像硬币般大的白点, 而且是很久以前就有, 有时走路的时候会出现, 有时是洗完澡就出现, 是不定时的出现. 而且久久不散. 我想知道是为什么会出现这些和解决的方法. 展开
幻之谁愚
  腿上有白点,有两种皮肤病症的可能,一种是老年性白斑,另一种是白癜风。这两种皮肤病症都有随时间扩散的趋势,所以现在不能确定是哪种病症。
  老年性白斑(senile leukoderma), 又称为特发性点状色素减少症[1] ,为皮肤老化的表现之一,因局部多巴阳性的黑素细胞减少引起。本病属老年性皮肤变性,是随着年龄增长,皮肤中Dopa阳性黑色素细胞数逐渐减少所致。
  白癜风是一种常见的后天性限局性或泛发性皮肤色素脱失病。由于皮肤的黑素细胞功能消失引起,但机制还不清楚。全身各部位可发生,常见于指背、腕、前臂、颜面、颈项及生殖器周围等。女性外阴部亦可发生,青年妇女居多。
匿名用户
白癜风是一种常见的后天性限局性或泛发性皮肤色素脱失病。由于皮肤的黑素细胞功能消失引起,但机制还不清楚。全身各部位可发生,常见于指背、腕、前臂、颜面、颈项及生殖器周围等。女性外阴部亦可发生,青年妇女居多。
钞依光6155
有些患者得了病后,到处打听偏方,听信游医,有的不经医生诊治分析,就盲目从网上邮购药物,自己按照说明使用,对早期轻型局限性白斑也许有效,但是,对散发性和节段型白斑病如果不进行有规律的治疗,很容易使其扩散加重。患者们在治疗的时候千万不要犯以上的这些错,在科学的前提下治疗必须注意的科学护理,这样才可以更好的白癜风皮肤尽快远离我们,去拥抱美好的生活,健康的皮肤。
匿名用户
可能是皮肤不好,可以弄的药,但不建议用对皮肤刺激大锝
苏州肤康皮肤专科医院
可能是白癜风,可以早点来皮肤专科医院检查治疗,以免耽误了病情。