lol兽灵行者怎么样厉害吗?一般是怎么出装,我是新手玩得起吗?

硪們的歌一起唱
价格:300布甲+18点护甲 价格:35生命药水点击使用: 15秒内回复150点生命值.
出装解析:
野兽之灵可以上单或者打野,但是大部分都是打野的乌迪尔,打野效率非常高,可以经常侵略对方的野区。

价格:700(总价:2150) 智慧之末刃 +40%攻击速度 +30点魔法抗性 被动(唯一):每次攻击对目标造成42点魔法伤害,并提高自己5点法术抗性,持续5秒(最多叠加4次)。 价格:450(总价:1200) 水银之靴 +25点魔法抗性 唯一特效:提升2级移动速度、减少晕眩、减速、嘲讽、嘲讽、恐惧、陷阱、催眠和禁锢的持续时间35%。 价格:425(总价:1315) 净蚀+225生命值+18点攻击力 被动特效:物理攻击有25%的几率降低目标30%移动速度,持续2.5秒。
出装解析:
野兽之灵是一个伤害很高的英雄,中期出一个小冰锤,可以让诺克萨斯之手更好的追杀人,同时出一个智慧末刃来增加输出能力。

价格:450(总价:1200) 水银之靴 +25点魔法抗性 唯一特效:提升2级移动速度、减少晕眩、减速、嘲讽、嘲讽、恐惧、陷阱、催眠和禁锢的持续时间35%。 价格:825(总价:2355) 阿塔玛之戟+45点护甲+18%暴击几率 唯一特效:物理攻击将附加相当于最大生命值1.5%的额外伤害,转换的攻击力将加到攻击力加成中。 价格:1200(总价:2600) 守护天使+68点护甲+38点魔法抗性 唯一特效:你的英雄死后会原地复活,恢复40%的生命值和法力值,这个效果每5分钟只能作用一次。 价格:980(总价:3000) 狂徒铠甲 +920点生命值 每5秒回复30点生命值 被动特效:每杀一个小兵增加3.5点生命值上限和每5秒回复0.1点生命值。每杀一个英雄增加35点生命值上限和每5秒回复1点生命值。最多额外增加350生命值上限和每5秒回复10点生命值。 价格:825(总价:3250) 冰霜之锤+700点生命值+20点攻击力 唯一特效:物理攻击将降低目标的移动速度,持续2.5秒。 价格:700(总价:2150) 智慧之末刃 +40%攻击速度 +30点魔法抗性 被动(唯一):每次攻击对目标造成42点魔法伤害,并提高自己5点法术抗性,持续5秒(最多叠加4次)。
出装解析:
这是野兽之灵的后期6神装,这样的野兽之灵很肉,输出能力也能足,既可以吸收伤害也可以开着加速突进切后排。

上单天赋加点
21 9 0这是比较常见的上单英雄的天赋点法,攻击系点满21点,将护甲和初始的40点生命值点出来。这会让野兽之灵前期在线上很方便的补兵。
点击查看完整天赋 >打野天赋加点
21 0 9野兽之灵还是以打野为主,攻击系点出21点攻击天赋,同时通用系点出野怪BUFF持续时间增加,更加方便利用红BUFF去GANK。
点击查看完整天赋 >X9高级力量精华 +2.25攻击力 购买金币:1025大精华选 固定攻击力,这让诺克萨斯之手在前期有着不俗的攻击力。X9高级荒芜印记 +1.66护甲穿透 购买金币:410红色印记选护甲穿透 用护甲穿透给英雄保证稳定的前期输出。X9高级恢复符印 +1.41护甲 购买金币:205黄色印记选固定护甲 固定护甲前期会给予英雄不错的护甲。X9高级保护雕文 每级+0.15魔法抗性(18级+2.7) 购买金币:205蓝色印记选成长魔抗 这样选择使得野兽之灵在后期的生存能力获得一些提升,让野兽之灵不至于在团战中很快被秒掉。

惩戒说明:对野怪造成450点真实伤害,伤害随着等级的提高而提高。分析:惩戒是打野必备的技能,不用解释。闪现说明:使英雄朝着指定的方向瞬间传送一小段距离。分析:闪现是比较实用的一个技能,不管是追杀还是逃跑,穿越地形都是不错的选择。幽灵疾跑说明:使英雄移动无视单位碰撞,移动速度增加27%,持续10秒。分析:因为野兽之灵有自身加速效果,再带一个加速可以更好的控制对手。治疗术说明:回复英雄一定的生命值,周围英雄享受一半的效果。分析:野兽之灵在团战中会吸收大量的伤害,所以带一个治疗有时候可以保命。
加点解析:
所有技能都点1点,然后主升Q技能,Q技能的伤害在前期还是很可观的。
加点解析:
Q技能点满的情况下,就升级W技能,W技能不仅减速而且还造成双倍伤害。
加点解析:
最后再将E技能点满,E技能的伤害并没有多少,主要是他的一个拉回的效果。
少年已死昨日梦
兽灵行者乌迪尔是非常成熟的打野英雄,很早就能不需要太多装备的情况下solo掉龙甚至是男爵,其他英雄则需要更强的装备才能做到,因为乌迪尔是一个全面的英雄.所以他非常适合在排位赛中第一个选,你可以根据友方和敌方的阵容选择自己的路线。
虎流乌迪尔一般都是多兰剑出门,并且会附带一个饼干。
随后回家出鞋子和精魄之石,相继合成忍者足具和远古魔像之精魄,中期出小军团,之后合成大军团。
随着游戏发展我们就要根据己方阵容和对方阵容选择性出装,日炎和春哥可以很好的弥补乌迪尔在护甲方面的需求,而破败无论是增加的攻速,还是对敌人的减速效果对乌迪尔的帮助都是非常大的,鞋子可以在后期附魔喧哗来增加自身的粘人能力。
追问
solo是什么意思?
追答
单挑打龙和男爵
k455280556
这个英雄一般是打野的了,你是新手,等级低,没天赋和符文光的话打野是比较难的,但是这个英雄没天赋符文大野还是可以的,出装就日炎,狂徒,粪叉,冰锤,大军团,想要输出的话可以出个破败,熊状态下可以不断晕人
qyianngg1
打野 裸多兰剑。蓝开。因为攻速很快 又有护盾 再加上 防御天赋 和 攻速符文 无伤打野。然后出五速鞋 转肉。基本见谁干死谁无限挠
opfansjiong
出肉装,很容易玩的,