女朋友被我惯出毛病来了,一句话说不对就要和我分手,可我不想分,怎么才能把她这毛病改过来啊?

章琳娜6T
楼主,你好
我觉得她说分手只是嘴巴上的形式,我知道这样很伤人,但是上面你也说到,女朋友是被你惯出来的毛病。
你以前宠她的时候把她捧到天上去,什么事情都听她的,你把她捧成了女王,可害苦了你啊。女人是应该宠,但是要注意适当,不然越过了界限那是害了她也苦了你自己,过分的溺爱会让你们之间的爱越来越远。
你现在想改她的毛病,只能一步一步的慢慢来,更多的是你们两个好好的谈下心,不然你一下全把她的毛病说出来了,我相信他也承受不了,感觉从天上一下子到了地上,我觉得你的女朋友很幼稚,只有幼稚不成熟的人才会这么容易把分手挂在嘴边
我有一个办法,不能说是百分之百成功,但也让你看清楚你们之间的爱情是真的还是假的
她下次在把分手说出来,无论你有好舍不得她,好在乎,你脸上不要表现出来,你就什么话也不说,切记千万别去苦苦哀求。就等着她来理你,如果过了好长时间她都没理你,我劝你真的放手,你在她心中不重要,爱你的人怎么可能用冷漠来对待你呢
如果她理你了,你们就好好的谈下,你把她的问题说出来,好好的跟她说,告诉她你有多爱他,让你理解你,明白你的心
希望以上建议能够帮助到你
追问
看来她不是真的爱我吧,刚发表了说说,她要把这过期的爱情丢掉
追答
有的女生是刀子嘴豆腐心,你就说我们好好谈下,如果她还是这样斩钉截铁的,我相信你也是一个明白人,有自尊的人。如果你们两个一个在乎一个无所谓,我相信这样的爱情也走不远,到头来伤心更多,有些时候不是你们爱的不对,只是你们没遇到合适的人,我也失恋过,也伤心过,也舍不得过,现在我照样不是过的很好吗?其实你仔细想想,爱情就是这样回事的
zhouds1234
你敢和我分手,我就和你同归于尽!还反了你!置之死地而后生!喝农药!用刀砍!板砖砸!绳子勒!头撞墙!在地上打滚!口吐白沫!弄得越真越像越好!吓得她从此不敢提分手!
米十一没有米
爱情是两个人的争斗,你输不起的话,就老老实实做俘虏。你在与她的争斗中,没有实力,你还不老实?如果你非不老实,就要做好失去的准备。输不起的话,别动。其实你可用柔性对应,但需要比较高的技巧。
给你瘪一下
感情的事情,谁付出的多,谁主动就谁被动。

你惯出毛病了就,真分手刺激她,让她在别人哪里吃得苦头才知道你的好。
如果她还不领悟,我看也真不值得你继续付出了
偏偏落在晚风里
我也赞同 故意和她分一次,让他明白你的重要性,要是弄巧成拙的,也说明了她不是真的爱你哦