iTunes 图片图标在哪里?

iTunes图片图标在哪里?说那个按图片图标可以下载图片到IPOD。我怎么没找到??... iTunes 图片图标在哪里?说那个按图片图标可以下载图片到IPOD。我怎么没找到?? 展开
匿名用户
你说的到底是什么意思?是想同步照片进ipod么?首先建议把照片 放到一个文件夹中(可以建立子文件夹)然后 usb连接touch 运行itunes此时 连接后 在itunes左侧栏中可以找到你的“ipod touch”双击那个小条条 itunes左侧会出现touch同步主页面此时可以看到 上方栏中有很多选项(音乐 应用程序 影片等等。。当然也有照片!)点击照片同步 再在选项中选择 照片文件夹路径最后点同步就可以了!
清之锁

iTunes 图片图标地址:

C:\Windows\Installer\{BFEAB774-C7DC-4032-B05A-DA5F7CB7B365}

iTunes 是一款数字媒体播放应用程序,是供 Mac和PC使用的一款免费应用软件,能管理和播放数字音乐和视频。由苹果电脑在2001年1月10日于旧金山的 Macworld Expo 推出。iTunes 程序管理苹果电脑iPod数字媒体播放器上的内容。