易语言最大化组件不能随窗口变大 25

创建2个按钮,一个超文本浏览框,和一个编辑框。(做浏览器)。可以最大化,但组件不变大,怎么办啊... 创建2个按钮,一个超文本浏览框,和一个编辑框。(做浏览器)。可以最大化,但组件不变大,怎么办啊 展开
神奇宝贝187

例程+源码

ZESTRON
当一个窗口的尺寸改变时,控件是不会随之变化的,需要自己写代码
在__启动窗口_尺寸被改变下写:
控件.移动(左边,顶边,宽度,高度)
(注:不要用控件.左边=xxx之类的代码,那样会降低程序效率,应该用“移动”)
既然你要使控件尺寸随窗口尺寸的改变而改变,对于控件的尺寸应该是窗口的宽高度×一定比例
匿名用户
.版本 2
.支持库 HtmlView

.子程序 __启动窗口_尺寸被改变

超文本浏览框1.宽度 = _启动窗口.宽度
超文本浏览框1.高度 = _启动窗口.高度
易语言小羽