去黑头最简单有效的方法是什么?

喜笑颜开faithn
黑头的根本原因是毛孔粗大造成的,您可以采用一下办法洗脸,缩小毛孔:1。用干净的碗(或杯子),盛半碗水,放在冰箱的冷冻室里。2。每天早晨先跟平时一样洗好脸。3。取出冰箱中冻好的冰,在冰的上面加少量的水。4。将冰水倒到毛巾上,用冰冷的毛巾轻轻擦脸。5。将剩余的冰放回冰箱,留待第二天使用。注意晚上不要用冷水洗脸,否则会失眠....
匿名用户
鸡蛋清去黑头
操作:事先用温水洗一下脸,使毛孔张开。将化妆棉撕成薄片,大概能覆盖鼻子的大小,然后进入蛋清中,将化妆棉完全浸湿,然后将它贴在黑头多得地方,等到化妆棉快干的时候撕下。
珍珠粉去黑头

一些珍珠粉兑上水,搅拌均匀后将膏状物涂抹值面部,并用面部按摩手法按摩,按摩到珍珠粉变干用水洗去。
匿名用户
  不要熬夜,9点半就去睡觉这样比较不会有黑头的呀
匿名用户
多洗脸的话就可以的呀
匿名用户
白萝卜 ,白萝卜可“利五脏、令人白净肌肉”。

白萝卜之所以具有这种功能,是由于其含有丰富的维生素c。维生素c为抗氧化剂,能抑制黑色素合成,阻止脂肪氧化,防止脂褐质沉积。

Q:52517�𔁽
因此,常食白萝卜可使皮肤白净细腻。