子女假期表现及对学校要求建议,由家长填写的怎么填?

思想行为情况:假期学习情况:对学校要求建议:... 思想行为情况: 假期学习情况: 对学校要求建议: 展开
远宏023

思想行为情况:在家孝顺父母,能帮助我们做一些力所能及的事情。假期学习情况:他(她)能够自主安排学习时间,并及时完成老师布置的作业,还能在空闲的时间看些课外书。

对学校要求建议:在学校里加强对孩子学习能力的培养,希望我们家长和学校一起努力,促使孩子能快乐的学习,无忧无虑的成长。

扩展资料:

1、假期表现,可以考虑从以下几方面着手写:

2、孩子作业完成情况,和时间安排等等。

3、孩子课外书阅读情况,太娱乐休闲的就不用说了。

4、孩子运动情况,包括平时的玩乐,益智类运动和能锻炼身体的都可以说。

5、孩子对于以上各方面的情绪和反应。

6、孩子在家的表现情况,在家孝敬父母,分担家务,能让老师看出来孩子喜欢什么,不喜欢什么,对校园有什么评价。

7、还可以写写你希望老师或学校改变的地方。

最后写:孩子劳逸结合的度过了这个假期。让我感到欣喜的是孩子长大了,比以前更懂事了,能够做一些力所能及的家务活,孩子今年最大的进步是能够认识到自己的不足并加以改正。

 孩子在假期中表现很好,做了很多力所能及的事。很欣慰!建议:家庭作业麻烦老师增减一点,给一点负担,免得孩子总是贪玩。

学校老师能对学生如此的负责任,我很满意。孩子在家的表现还可以,希望我们同心协力辅导孩子,愿老师们以后多费心。

匿名用户
思想行为情况:在家孝顺父母,能帮助我们做一些力所能及的事情。。。假期学习情况:他(她)能够自主安排学习时间,并及时完成老师布置的作业。。。还能在空闲的时间看些课外书。。。对学校要求建议:在学校里加强对孩子学习能力的培养,希望我们家长和学校一起努力,促使孩子能快乐的学习,无忧无虑的成长。。。
浅谈新鲜事

思想行为情况:在家孝顺父母,能帮助我们做一些力所能及的事情。假期学习情况:他(她)能够自主安排学习时间,并及时完成老师布置的作业,还能在空闲的时间看些课外书。

对学校要求建议:在学校里加强对孩子学习能力的培养,希望我们家长和学校一起努力,促使孩子能快乐的学习,无忧无虑的成长。

写家长意见的目的主要有两点:

一是任课老师可以掌握学生这一学期在家的学习及生活习惯培养的大致情况。以便于加强对学生的学习态度,性格等方面的培养。

二是通过填写家长意见,建立家长老师的交流平台,从而促进学生更好地学,教师更好地教,家长更好地管。

所以在填写家长意见的时候,家长应以这些为原则,如实将学生近段时间的进步,需要改进或者对老师的请求及建议都写下来。

匿名用户
让你爸写,希望女人在学校找到真爱
匿名用户
1 好2 很好2 都说了很好 还要什么?