为什么我很悲观?

我总是很悲观的看待一切,没有朋友,每天要流很多眼泪,不哭就受不了,心里很脆弱,缺乏安全感,时常有轻生的念头,觉得生活把我的一切都给剥夺了。我该怎么办?... 我总是很悲观的看待一切,没有朋友,每天要流很多眼泪,不哭就受不了,心里很脆弱,缺乏安全感,时常有轻生的念头,觉得生活把我的一切都给剥夺了。我该怎么办? 展开
度数不够
来,悲观就跟我混!妈妈说,即使再怎样,也千万不要一个人。哪怕陪你的是一条狗,一颗花草,《荒岛余生》里,跟一个破排球当朋友的变态!总之,不要一个人,因为当你快乐时,没有人陪你分享还没什么,你失落时,没有人安慰反馈才是最惨的,最后在无尽的失落中徘徊!来来来,开心起来,跟我混!
天涯寻梦hq

听听比较欢乐的音乐,常常运动,多和朋友在一起说说开心的事。最重要的是遇事要往好的方面想,哪怕是逼迫自己,这样时间长了,你就会养成习惯自然而然这么做了,要对自己充满自信,由内到外,把别人的赞扬扩大化!
逮穆Bz

人来到这个世界上很不容易,干嘛那么悲观呢?活的开心一点多好,活着悲观也是一生快快乐乐的,也是一生,为什么不快快乐乐的活着?为了家人,为了儿女,为了儿女,为了我们身边都要幸福,好好的活着,摆脱悲观国处幸福的自己,看着你不高兴,难过,你的家人也会很伤心的,所以人不要太悲观,快快乐乐的活着,
我只想有个家O
那你因为什么悲观?又因为什么缺乏安全感,找出根源才能解决自己的问题,别轻易放弃自己
百度网友d10291b
人活一世不容易,何苦为难自己呢,遇见怎么样的事了这么悲观,时间可以消耗掉一切烦恼,平复心情给自己打打气足够的勇气,把悲观转换成正能量,身边的人才会愿意接触你帮助你