管家婆软件提示连接失败是怎么回事?

如题... 如题 展开
匿名用户
你的是网络版的?1、检查看看你的网线是否接好,2、检查服务器是否开启3、服务器是否运行了SQL服务器平台4、服务器网络连接是否可用5、你输入的服务器地址是否正确6、用户名和密码时候正确7、客户端是否有授权?授权是否有效
匿名用户
启动管家婆的必要条件:1,启动管家婆服务器。2.启动管家婆套接字。3启动数据库sql server 2000..这三个必须启动才可以进管家婆的。如果都启动了。请在服务器名上输入,计算机名。然后尝试。