好听的动漫歌曲

好听的动漫歌曲,求推荐,什么类型的都可以... 好听的动漫歌曲,求推荐,什么类型的都可以 展开
joyshin123
Ship Of Fools - 翼年代记的BGM很赞的
A Song Of storm and fire -同样出自翼年代记BGM很燃
约束- 偶像大师
bad apple - 东方幻想乡的
玻璃之空 - 小清水亚美唱的
轻飘飘 - 牧野由依的 更人比较喜欢的一首曲子
鸟之诗 - AIR 不解释神曲
黄金センタ - AKB0048
初日 -AKB0048 同上做多余的解释了
大声钻石 - AKB0048 同上
虹の列车 -AKB0048
梦は何度も生まれ変わる -AKB0048 本人推荐
希望について - AKB0048 本人推荐
I miss you - 加藤ミリヤ的强烈推荐
Sweet Romance - 梦色糕点师的OP 也挺好听的
Home Made Happy - 梦色糕点师的ED
Altima - 灼眼的夏娜第三季的第二首ED
はじまりの风 - 彩云国物语的主题曲
星风のホロスコ - 架向星空之桥的OP
恋に恋して - 柯南
Blaze - 夏娜酱的第二季OP1
over fly - 刀剑神域的ED2
crossing over ,late in autumn,level5-judgelight。炮姐
绯色之空--OP
I SAY YES--零之使魔双月骑士OP
青鸟--火影忍者里我最喜欢的一首OP
萤火虫之光--也是火影里面的
逆蝶--地狱少女
蓝染--地狱少女的1首ED,听着很悲伤的
let me be with you--人型电脑天使心OP
hurting_heart
heartful song--守护甜心插曲
Parallel Hearts--潘多拉之心OP
God knows--凉宫里的插曲,我最喜欢了
晴天好心情--凉宫里的ED
你我的心跳与鲜红的罪孽--吸血鬼骑士第一季OP,很好听
Silky heart--龙虎斗OP2
花篝り--这个虽然不是动漫歌曲,但是很好听,所以推荐了~

http://jp.hjenglish.com/ribenyinyue/dongmangequ/
制片帮素材
红叶木南
动漫八音盒:
花びらの刻------薄樱鬼
Melody(潘多拉之心插曲)-------潘多拉之心
《嘘龙猫睡着了(宫崎骏八音盒)》http://music.baidu.com/album/22997864

不是动漫里的,但是推荐去听一下:

《纯真年代》 爱朵女孩

《Melody》(潘多拉之心插曲)

《Valder Fields》Tamas Wells
《Summer》久石让
《越单纯越幸福》王筝
《The Shew》Lenka

《娃娃脸》后弦
《雨中漫步》(流行钢琴曲)
《如诗般宁静》(纯音乐)
绿洲的幻影

《NANA》:a little pain;shadow of love;winter sleep;endless story;

黑泪;truth;rose;stand by me;

《反叛的鲁鲁修》:Stories;Maquerade

《反叛的鲁鲁修R2》:我将化作小鸟;O2;Continued story

《狼与香辛料》:苹果好天气;人在旅途

《火影忍者》:青鸟;Home sweet home

《机动战士高达00》:短暂而永恒的悲哀;Prototype

《Tiger * Dragon!》:盐味香草冰淇淋;恋爱预演

《神剃》:motto☆大胆一点!

《黑执事》:黑白之吻

《Micross F》:Lion;星间飞行;蓝色以太;钻石裂痕;三角爱恋

《CLANNAD》:渚;欢乐岛;潮起潮落声;小镇,时光的流逝,人;团子大家族

《CLANNAD-After Story-》:铭刻时间的歌

《AIR》:双星;鸟之诗;夜想;此处;青空

《Kanon》:pure snows;Last regrets;等风的日子;Little fragments;风到达的地方

《魔法禁书目录》:PSL-missing

《隐王》:HIKARI

《银魂》:阴天

《Soul Eater》:Style

《食灵-零-》:Reincarnation;Paradise Lost

《武装机甲》:雨一直下

《死神》:Hanabi;Life is like a boat;跨越数千昼夜;Alones;无法回忆;一片花瓣

《犬夜叉》:Dearest;No more words;Grip;Four seasons

《EVA》:来吧,甜蜜的死亡;Beautiful world

《名侦探柯南》:ONE;哀伤恋情;Happy birthday;Growing of my heart;

Secret of my heart;Thank you for everything;盛开在遗忘之后(别名:再

次绽放的思念);夏之幻;跨越七海的风;守候夏日的风帆;只因有你;旋转地

命运之轮;彷佛回到少女时代;如履薄冰;Time after time
追问
是谁唱的没有吗?这样找实在不好找,谢谢
HHH_hackbuteer
能登麻美子 - 蓝染
秦基博 - Rain
原声带 - Preserved Roses
Uninstall
致十年后的我 Letter Song
君がくれたもの
无头骑士异闻录 Trust Me
Ios
日笠阳子 - 美しき残酷な世界
伪物语 Op 白金ディスコ
Snow - 逆さまの蝶
从我播放列表里找的,看我喜欢的类型你喜欢不
反叛的鲁鲁修R2 story folw

海贼王 brand new world hands up 风をさがして share the world fight together
死神 change rolling start last moment
火影 青鸟 萤之光
秦时明月 月光

刀剑神域 妖精之舞 op2

名侦探柯南 ハルウタ
高达seed 痕迹 你与我相似
头文职D forever young

纯手打 谢谢
Mafia岚
《家庭教师ヒットマンREBORN! OP1-Drawing days/SPLAY》(1~26)
《家庭教师ヒットマンREBORN! OP2-BOYS & GIRLS/LM.C》(27~51)
《家庭教师ヒットマンREBORN! OP3-DIVE TO WORLD/CHERRYBLOSSOM》(52~73)
《家庭教师ヒットマンREBORN! OP4-88/LM.C》(74~101)
《家庭教师ヒットマンREBORN! OP5-last cross/光冈昌美》(102~126)
《家庭教师ヒットマンREBORN! OP6-EASY GO/加藤和树》(127~153)
《家庭教师ヒットマンREBORN! OP7-Funny Sunny Day/SxOxU》(154~177)
《家庭教师ヒットマンREBORN! OP8-LISTEN TO THE STEREO!!/GOING UNDER GROUND》(178~)

《家庭教师ヒットマンREBORN! ED14-梦のマニュアル/CHERRYBLOSSOM》
Snow Fairy。Evidence。Fiesta。(妖精的尾巴)

Answer(恶魔奶爸)