U盘写入才2MB/s,速度是否正常?

用HDTune测试的,写入速度只有2MB/s(USB2.0),往里面装一个PE非常卡。请问这个u盘是否正常?我是不是应该投诉?驱动、主板接口、U盘都是USB2.0的。另外... 用HDTune测试的,写入速度只有2MB/s(USB2.0),往里面装一个PE非常卡。请问这个u盘是否正常?我是不是应该投诉?驱动、主板接口、U盘都是USB2.0的。
另外USB3.0的U盘插到USB2.0接口的电脑上是不是能够到30MB/S的速度?
在我狂0S
1、U盘的速度都是指单个大文件的读写速度,所有U盘对小文件的处理速度都不理想,所以此速度若为多个小文件写入速度是正常的。

2、以8G,2.0插口U盘为例,一般来说,单个大文件写速度在8MB/S左右,不同主控,不同芯片速度会有差异,此值供参考。
adsl103355871
这个速度确实比较慢,现在正常的速度都是保持有10M每秒。读取20M。
如果是USB3.0U盘,2.0接口下写入18M,读取30M。3.0接口下更快。
这个速度是U盘里面的芯片好坏决定的。
hbkl2006
看是什么U盘了,\但这个速度太慢了,感觉像1.0的.最好先换个U盘测速软件比如FASTCOPY,什么的.
USB2.0一般是在写入10M/S,有的是6M左右,读取20M/S左右吧.一般是主控决定.另外USB3.0插到2.0接口电脑上,速度就是2.0的速度.现在有些低价的3.0 U盘写入只有20M/S左右,远远达不到标称的速度.如果是双芯片的U盘,速度将会提高很多.
追问
FastCopy复制一部电影直接1.2MB/S了 呵呵
O机械师O
太慢了
我的写入1G才不到3分钟