移动硬盘 由于I/O设备错误,无法运行此项请求

320G的移动分了四个区硬盘最后一个无法打开其余的正常运行是否I/O地址冲突的原因?里面有重要的数据不格式化的情况下如何决绝... 320G的移动分了四个区硬盘最后一个无法打开其余的正常运行 是否I/O地址冲突的原因? 里面有重要的数据 不格式化的情况下如何决绝 展开
匿名用户
这是因为你不正常关机或死机造成的这个原因建议磁盘修复2种方法:(随便哪一种都可以)
1、打开我的电脑-在要修复的盘符上点鼠标右键-属性-工具-点开始检查-把自动修复文件系统错误打勾-确定-就可以了
(如果出现对话框 就点“是” 最好每个盘都修复一下 然后再重启就会自动修复刚才没修复过的盘(重启后不要按任何键 否则就不会修复了)

2、点开始-运行-输入 CHKDSK K:/f 回车 按Y 让磁盘自动修复后 就可以了,(最好每个盘都修复一下,最后修复C盘CHKDSK c:/f 如果当中提示重启才能修复按Y 在修复另外个盘符,然后再重启就会自动修复刚才没修复过的盘(重启后不要按任何键 否则就不会修复了)
易数科技
专注于数据恢复、磁盘分区和数据备份领域的软件应用开发,推出了一系列独具特色的产品与服务,获得了广大用户的好评。
提示I/O设备错误,说明盘本身出现了问题。可以换台电脑再试试,如果依然是这个情况,那就可以断定的确是盘出问题了。可以先尝试用数据恢复软件将里面的数据备份出来,如果情况比较严重,软件处理不了,那就需要找专业人员来处理了。
匿名用户
汗了……10秒钟没反应很正常啊= =修复很慢很慢的…………耐心等吧,会看到反应的……
而且这方法有也几率破坏你的文件(我吃过一次亏……)
匿名用户
用CMD命令CHKDSK命令试一试。或者修复磁盘,还可以格式化磁盘。
岁月如歌1946
照此方法已解决问题,谢谢!