当下最流行的歌曲有哪些?

匿名用户
最心疼的人只有你(张振宇) 你是我爱的那个人(刘嘉亮) 有没有人告诉你(陈楚生) 红豆(江凯文) 我很喜欢(许嵩) 我的另一半(黄鑫) 遇上你是我的缘(童彤) 该死的温柔(马天宇) 分手那天(徐靖博) 熊猫下的毒(海盗船长) 陷入爱里面(俞灏明) 都是爱情惹的祸(姜玉阳) 幸福恋人(郑源) 半情歌(元若蓝) 白狐(陈瑞) 做你的爱人(饶天亮) 等一分钟(徐誉滕) 不要在我寂寞的时候说爱我(TRY) 你是我心内的一首歌(王力宏) 爱情里没有谁对谁错(郑源) 我是真的爱你(段千寻)
匿名用户
周杰伦2008新专辑《蓝宫调》为支持北京2008年的奥运会周杰伦即将发行新专集
《蓝宫调》
01 《秦穿墙》
02 《蓝宫调》(中国移动之动感地带品牌歌曲)
03 《承诺》
04 《轻舞飞扬》
05 《无影灯》
06 《恍惚》(摩托罗拉宣传歌曲)
07 《奖杯》(奥运歌曲)
08 《绿野仙踪》(优乐美宣传歌曲)
09 《因为爱》
10 《雨季》(杰伦与S.H.E.中的HEBE合唱)
11 《彼此》
12 《将来》(美特斯邦威主题曲)
13 《千山万水》(奥运会歌曲)
14 《书生》 .
荣半雪鲜娇
我可以!``看你喜欢谁的了!``像我现在在听周董的《我很忙》,最近出了好多明星都有!``比如潘的《路太弯》。看你喜欢什么了!``