怎么手机彩信发不出去?

匿名用户
您的手机应该是智能手机吧。智能手机的彩信功能是有专用的彩信接入点。如果是诺基亚的手机,应该配置在“设置→连接功能→承载方式”这里面有一项是彩信。如果您不会配置的话,可以拨打电话给您的手机运营商人工服务台。叫他给你发送一个彩信接入点的自动配置。这样就好了。然后就会接收到一个提示短信和一个配置信息。只需输入PIN码,以及同意选为默认就好了。 PIN码的密码一般为1234,如果有更改将在他给您发送的第一条短信中说明~愿对楼住有所帮助!谢谢。。。
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
手机无法发送彩信的原因有以下几种:
1.手机不支持彩信功能;
2.手机彩信参数设置不正确;
3.所发送的彩信大小超出50K;
4.彩信发件箱及收件箱已存满;
除了以上简单排除故障外,可关开机或更换手机测试一下,仍无法解决,可联系人工客服处理。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
小炫马扎

分析原因:

1.手机号格式输入错误,或对方号码不存在。
2.手机卡欠费,无法发短信、使用网络、打电话。
3.彩信、网络设置不当。

解决方法:
1.重新输入正确的手机号再试,或核实对方号码后再试。
2.到指定营业厅充值话费后再试。
3.正确设置网络和彩信,把3G或4G、蜂窝、彩信都打开。
匿名用户
没开GPRS
匿名用户
彩信设置有问题
具体设置可以百度