在网络上k歌用得胜什么麦克风好

看书看到深夜的小新
知道合伙人数码行家
公司最佳技术骨干,获得国家中级职称。

没用过得胜的麦克风,不知好坏。我现在用的是BBS手机K歌麦克风,音质感觉还不错,外观也挺喜欢的。

老广唱情歌

看你预算和你声卡的配置。音质好的就这个的吧
得胜(TAKSTAR) 科声 PC-K550 电容麦克风套装(黄金版)

普通一点的就这个
得胜(TAKSTAR) PCM-5550 手持电容麦克风
xuanyan88889
  1. 这个品牌的麦克风是可以的。用来网络K歌是没问题的。

  2. 这个要看要求了,这个品牌也有很多型号和款式的麦克风的,不同的麦克风使用效果也是不一样的。

  3. 麦克风也是一分钱一分货的,每款产品用的设备不同效果也是不同的。

  4. 麦克风从几块钱到上千上万的都可以做喊麦的,不同的价格,不同的品牌效果也是不同的。

  5. 选择合适的就可以了,用在电脑上的话几十元的就可以用的。高要求的话就选好一点的就可以了。

帐号已注销
有实体店 有实物照片 看签名 可以细心讲解
百度网友2a8e2273b
你好。你是新人的话我建议你用得胜的PC-K500搭配得胜MX-620主控台哦。。不俗的效果,简单的操作。。买的时候让店家给你调试好。!