有什么好看的日本校园爱情动漫

爱情动漫也可回答的这些都看过了有没有别的... 爱情动漫也可 回答的这些都看过了有没有别的 展开
百度网友f8dff79
我喜欢温馨的 【好想告诉你】 【只要你说你爱我】 【邻座的怪同桌】 【那朵花(超感人 —)】
【樱兰高校男公部】【水果篮子】【 妖狐×仆SS 】

额...还有就是我超反对看【日在校园】 这名字毁三观 就讲一个渣男想追一个女的 就找他的好朋友 还是个女生 来练习kiss 摸胸 什么的 看到后面就总结了一下 那渣男上了他的好朋友以及n个女生 最后的最后女一号和女二号为了争他儿把他肢解了=.= 女一号把女二号杀了 然后捧着渣男的脑袋大搞无下限!! ( ⊙o⊙ ) 我看了之后真心明白了这个名字的含义!
不是桂就是玄
星座彼氏 樱兰高校 只有神知道的世界 魔法禁书目录
会长大人是女仆 樱兰高校 好想告诉你 灼眼的夏娜 中二病也要谈恋爱 元气少女缘结神
jdnfesd
百度网友94bd363
首推 「好想告诉你 」,真的真的很温馨,「只要你说你爱我」也还好,但是没有「好想」那么纯,「会长是女仆」也不错......ps.可以的话,看一下以上几部的漫画版,个人认为漫画版比动画好看,人物也不会走形
安静的像不存在
兄弟战争
只要你说你爱我
元气少女缘结神
好想告诉你
会长是女仆大人
双恋