暗黑破坏神装备问题

精英级的暗金,黄金装备1.10硬盘版能不能打的到?圣骑士的单手武器很难打到像样的,一般攻击力太弱,有什么建议?锤子技能用起来攻击也不好,为什么啊?狂热加审判技能好不好用?... 精英级的暗金,黄金装备1.10硬盘版能不能打的到?
圣骑士的单手武器很难打到像样的,一般攻击力太弱,有什么建议?
锤子技能用起来攻击也不好,为什么啊?
狂热加审判技能好不好用?
匿名用户
1精英级暗金装备,只有地狱才掉,1.10硬盘是能打到的。
2有实力的话,做神符之语,没实力的话,打到更好的暗金装备。
为什么说没实力打暗金,因为神符之语要比暗金还要难搞,
单机的话,需要下载神符之语补丁,否着何不出来。
3因为加成技能没加,祝福直垂的练法是,
首先祝福直垂要满20点,然后专注满,左面祝福之锤,右面专注,
专注可以给祝福直垂攻击加成,然后的点加活力和祝福瞄准,
这俩个技能是给祝福直垂加成的,过路全部1点,如果还有余,加圣盾。
寥寥无几的加几点没有任何效果,或者加的乱七八糟。
只有桌面是祝福直垂,右面是专注,祝福直垂的攻击才能发昏到最大。
4狂热一般都是和白热配合,叫做双热练法,狂热为右面灵气,
左面是狂热,群攻,这种练法需求很高,没有好武器不适合练这个。
至于祝福直垂的练法,对武器的伤害没有要求,只要武器加技能就成。
5取决于你的练法,如果是双热的话,用噩梦难度第二幕攻击小弟,
可以加伤害的。如果是祝福之锤的话,推荐噩梦难度第二幕防御小弟,
迟缓敌人攻击和移动速度。
匿名用户
1,合成橙色装备是洗的一种,通常的洗指的是用这个公式:
3个完美宝石+魔法装备=新的魔法装备,属性完全随机改变.
通常用这个公式来改变超大护身符,小护身符,或者统治者大盾的属性.
要求该兰色装备的等级在90级以上才能洗出极品属性.

4,布理撒-多 凯南
Buriza-Do Kyanon
弩弓
Ballista 双手伤害: (82-99)-(139-412) (110.5-255.5 平均)
需求等级: 41
需求力量: 110
需求敏捷: 80
基础武器速度: [10]
+150-200% 伤害加强(可变)
+ (2.5 每角色等级) 2-247 最大伤害 (以角色等级决定)
增加 32-196 冰冻伤害 - 8 秒持续时间
穿刺攻击 (100)
冰冻目标 +3
+75-150 防御(可变)
+35 敏捷
80% 提升攻击速度
(仅在 1.09 及以后版本有效)
匿名用户
http://diablo.blizzard.cn/items/sets/sets5.htm#griswoldslegacy http://diablo.blizzard.cn/items/sets/sets3.htm#milabregas普通暗金权杖(普通权杖 | 英文版资料) 敲击丧钟者权杖 单手伤害: 10 - (18-19) (14-14.5 平均)须要等级: 5须要力量: 25耐久度: 50基础武器速度: [0]+70-80% 增强伤害 (可变)+50% 对不死生物的伤害25% 造成压碎性打击的概率+35 准确率抗毒 +20%抗火 +20%+15 法力(限 1.09 及以后版本) 腐蚀的把手雄伟权杖 单手伤害: 15 - (34-35) (24.5-25 平均)须要等级: 18须要力量: 37耐久度: 60基础武器速度: [10]+50-60% 增强伤害 (可变)+3-7 伤害+100-110% 对不死生物的伤害 (可变)8% 击中偷取生命 +1 圣骑士技能 法术伤害减少 1+3 荆棘 (限圣骑士使用)+1-3 复仇 (限圣骑士使用) (可变)(限 1.09 及以后版本) 暴风眼巨战权杖 单手伤害: (18-22) - (30-37) (24-29.5 平均)须要等级: 30须要力量: 55耐久度: 70基础武器速度: [-10]+80-120% 增强伤害 (可变)+50% 对不死生物的伤害+3-5 冰冷伤害, 3 秒持续时间 +1-6 闪电伤害生命补满 +10+1 天堂之拳 (限圣骑士使用)+3 神圣冲击 (限圣骑士使用)+3-5 抗闪电 (限圣骑士使用) (可变)(限 1.09 及以后版本) 扩展暗金权杖(扩展权杖 | 英文版资料) 撒卡兰姆之手符文权杖 单手伤害: (36-41) - (67-76) (51.5-58.5 平均)须要等级: 37须要力量: 58耐久度: 50基础武器速度: [0]+180-220% 增强伤害 (可变)+50% 对不死生物的伤害30% 提升攻击速度打击时有 6% 几率施展等级 5 暴风雪 8% 击中偷取法力 无视目标防御法力重生 10%耐力恢复速度 15%+2 神圣冲击 (限圣骑士使用)+2 神圣冰冻 (限圣骑士使用)(限 1.10 及以后版本) 恶臭散布者圣水喷杖 单手伤害: (51-55) - (118-129) (84.5-92 平均)须要等级: 38须要力量: 76耐久度: 60基础武器速度: [10]+160-190% 增强伤害 (可变)+15-25 伤害+50% 对不死生物的伤害+2 圣骑士技能打击时有 10% 几率施展等级 1 迷乱打击时有 5% 几率施展等级 1 衰老+160 毒素伤害, 持续时间 4 秒+150-200 准确率 (可变)(限 1.10 及以后版本) 祝福之光之手神属权杖 单手伤害: (56-61) - (132-143) (94-102 平均)须要等级: 42须要力量: 103耐久度: 70基础武器速度: [-10]+130-160% 增强伤害 (可变)+20-45 伤害+50% 对不死生物的伤害+2 圣骑士技能100% 额外的攻击准确率加成法力重生 15%+50 防御打击时有 5% 几率施展等级 4 天堂之拳+2 天堂之拳 (限圣骑士使用)+4 圣光弹 (限圣骑士使用)+4 照亮范围(限 1.10 及以后版本) 精华暗金权杖(精华权杖 | 英文版资料) 天堂之光 强威权杖 单手伤害: (140-160) - (182-208) (161-184 平均)*须要等级: 61须要力量: 125须要敏捷: 65耐久度: 50基础武器速度: [0]+250-300% 增强伤害 (可变)+50% 对不死生物的伤害-33% 目标防御+20% 提升攻击速度33% 造成压碎性打击的概率+15-20 点生命在每杀一个敌人后取得 (可变)+2-3 圣骑士技能 (可变)+3 照亮范围凹槽 (1-2) (可变)(限天梯)(限 1.10 及以后版本)