怎么在淘宝网上面买东西,都需要什么?怎么团购买东西,都需要什么?

这两如果需要办理什么银行卡的话,该么怎办?(请把每个的步骤或者流程列出来,谢谢)... 这两如果需要办理什么银行卡的话,该么怎办?(请把每个的步骤或者流程列出来,谢谢) 展开
匿名用户
先申请一个淘宝会员,并开通支付宝账户(支付宝需要实名认证,要上传身份证照,记好支付宝的登陆密码和支付密码,以防忘记.)
若已经有银行卡,可到银行申请开通网上银行.去时要带身份证,具体的可以问银行的工作人员,你只需要填表就可以了.很简单的.申请成功后银行会给你一个U盾,(一定要把U盾的登陆密码和支付密码记清,不要搞混了.)然后通过网银充值到你的支付宝里,就可以在淘宝上购物了.