英雄联盟中后期打人最猛的英雄

英雄联盟什么英雄中后期最强,还有,德邦赵信中后期怎么样... 英雄联盟什么英雄中后期最强,还有,德邦赵信中后期怎么样 展开
sniper47wq
这个没有最,朋友,要说最的话,开挂最了,后期nb的武器啊,正常人没单挑的过的,除非你不正常,不是打击你啊,别误会,武器大师专门克各种平A英雄,但是怕放风筝。海洋之灾,知道哇,你肯定心想,奥~~~~就那个只有一个攻击技能的英雄哇,他不行~~~~ 你这么想大错特错,他的大后期一枪打掉一半的血没问题,海洋可以上单,辅助,不建议辅助,这英雄很猛,逗你玩就是傻子。还有赵信有些无力,低端可以玩打野的,团战用处不太大。
匿名用户
中後期,第一名绝对VN ,然後是炼金,狗头。
流浪 死歌 乌鸦 起来也非常恐怖。

赵信後期走走半肉,抓抓落单的 还不错。
LOL和Dota一样,不是一个人的游戏,团队才是王道。团队不行,后期没一个猛;团队合作好,虐人如虐狗。
伊祥8G
我啊,我后期打暴一切,我玩什么都一样只要队友不坑爹,哼哼你懂的。
百度网友7bb03a3
蛮子啊 卡特啊 易啊 赏金啊 战争啊 很多很多