下学期就要初三了,科学不好要买本什么参考书或怎么做呢?物理八下老师说买本练习册买什么好?谢谢谢谢! 5

孤灯星河1075
我也是开学升初三,但是初三有科学这门学科?!是不是化学?
我们这个暑假老师提前给我们上课
物理老师买的是《学海风暴》 一直用的都是这个,我觉得挺好的。化学是《学练优》
希望对你有帮助!(就是不知道我们有没有什么地区差异——)
追问
嗯深圳是科学
芮内朵BN
初三学电,现在是在没有什么好的练习册。要买的话就买专题系列的,恐怕没有。
实在没有可以买《完全解读》+《三年五年》分册
哆小啦A小梦
黄冈一百分闯关,我就用的这本书,后来中考物理93.5分,满分一百最高分95,如果你们那买高效速练的话,最好还是买高效速练,化学也是这样,我是青岛的
都锐米
最好是买带有知识点整理的那种,仔细看看,知识点整理完整点的,你是初二升初三,不适宜买难题目写~~
温虚谷
我认为5年中考三年模拟比较好
追问
是练习?