我的男朋友总是没时间陪我,我要和他分手么?

我和男朋友是高二的时候好的,到现在已经快四年了,这中间经历了很多事情,包括分手什么的,现在我们是在一个城市上学的,差不多一个月见个两三次吧。上学的时候没觉得,可是放假了觉... 我和男朋友是高二的时候好的,到现在已经快四年了,这中间经历了很多事情,包括分手什么的,现在我们是在一个城市上学的,差不多一个月见个两三次吧。上学的时候没觉得,可是放假了觉得他没时间陪我,他朋友多,白天总是在睡觉,睡醒了总是和朋友在一起玩,也不太找我出去,但是我们的感情我自己觉得还可以,但是每天都是我联系他的。就是我主动要求去找他他也顾着和朋友一起,然后我就会受不了说我回家了他就送我到门口。我比较依赖他,我现在觉得我受不了这样的人,以后工作了那不是更没时间陪我,心里很难过,也因为这个吵过,可是他也改不了。我要和他分手么?? 展开
旺仔小月亮2
该和他说说这事,引起他的注意,你也不要难过,你看总是一味地与朋友玩,却把你给冷落了,终究不是一个好办法,尽量做一些喜欢的开心的事,除了他,还有很多更加精彩的呢,做一些更有意义的事情,休息,学习,想想人生,理想,现实。
百度网友171495e
如果是工作不能陪你你应该支持他,因为他在为你们的未来打拼,如果是为了酒肉朋友的欢乐,你应该和他进行很好的沟通,说出自己的想法。另外小妹我还有告诉你,不要依赖男人,独立的女人更优秀。
追问
我知道要有自己的生活圈,可是一时之间我也不可能完全脱离对他的依赖。很难过。不知道怎么抉择,谢谢回答。
sundar327
呵呵,不行你就跟我吧,我就缺一个女友,呵呵
玖零9a
爱,真心相爱的不会轻易放弃。。。。。