Overture用VST插件没声音 10

自带的波表音源有声音,换成VST就没声音了,所有的窗口都设置好了,在VST面板上也有音符输入响应,可是就是听不到声音。其他的像sibelius也听不到声音。我用的是Ove... 自带的波表音源有声音,换成VST就没声音了,所有的窗口都设置好了,在VST面板上也有音符输入响应,可是就是听不到声音。其他的像sibelius也听不到声音。我用的是Overture4.0,系统是win7,但已经用XP兼容打开了。安装、设置等过程一切正常,打开看到的内容也正常,就是没有声音。之前是可以用的,后来Sibelius用了一下插件,之后就变得不正常了。我觉得我说得十分详细了,希望有人能帮忙。 展开
匿名用户
Overture对很多VST插件都无法支持
追问
之前可以用的,应该不是ove本身的问题。
宿兴电子
沐雨卉
有一项是调节音响还是耳机连接的,是不是那个没调?顺便你在检查一下你开的声道是否跟你所选乐器在一个声道
霸气哆啦
换个谱子试试,我的就不能识别一些谱子