推荐几本好看的中国侦探推理小说

而遇春夏
《十宗罪(罪全书)》
匿名用户
《时之悲》是杜撰的,另外,推荐罗修的《麒麟之死》、《狐仙传》、《女娲石》。还有马天的《时光隧道》杜撰的《第五元素》,水天一色的《校园惨剧》、《盲人与狗》,千山《迷失的雪夜》,还有,既晴的《献给爱情的犯罪》。
匿名用户
《壁画迷雾》-王德恒 著 《碧眼少女》-莫里斯·勒布朗 著 《玻璃瓶塞的阴谋》-莫里斯·勒布朗 著 《不翼而飞的王冠》-莫里斯·勒布朗 著 《边境》-莫里斯·勒布朗 著 《巴尔内特私家侦探事务所》-莫里斯·勒布朗 著 《不是冤家不聚头》-曾纪鑫 著 《伯爵的警告》-[英]约翰·克里希 著 《白发鬼》-[日]江户川乱步 著 《本阵杀人事件》-[日]横沟正史 著→本小说荣获第一届“日本推理作家协会奖”,亦是日本侦探小说史上的名篇 《百亿遗产杀人事件》-[日]横沟正史 著→诡奇浪漫的因子,让你想一口气翻到最后一页! 《白与黑》-[日]横沟正史 著→金田一耕助探案集 《八墓村》-[日]横沟正史 著→你有勇气读下去吗? 《夺命电邮》-老家阁楼 著→赤裸人性的诡异揭露 《伤口的弧线》 《古怪的谋杀案》 《夺命电邮》 《达尔文的阴谋》-[美]约翰·丹顿 著→揭开进化论迷雾 《但丁俱乐部》-[美]马修·珀尔 著→惊心动魄历史悬疑 《毒药》(原名葬礼上的命案)-老家阁楼 著→老家阁楼推理色彩的悬疑新作 《达·芬奇密码》-[美]丹·布朗 著 《东京空港杀人案》-[日]森村诚一 著 《恶魔的圈内》-[日]森村诚一 著 《恶魔》-[日]江户川乱步 著 《恶魔的彩球歌》-[日]横沟正史 著→金田一耕助施展妙计,让凶手无所遁形 《恶魔吹着笛子来》-[日]横沟正史 著→令人不齿、难以想像的人间丑行 《恶灵岛》-[日]横沟正史 著→段段骇人听闻的情节根本不让您有喘息的机会 《恶魔的宠儿》-[日]横沟正史 著→金田一耕助探案集 《风之影》-[西]卡洛斯·鲁依斯·萨丰 著 《非人》-[意]乔治·法莱蒂 著 《法国国王的秘密或者亚森·罗平的真实身份》-莫里斯·勒布朗 著 《福尔摩斯探案全集》-[英]柯南·道尔 著→作品合乎逻辑的推理引人入胜,结构起伏跌宕,人物形象鲜明 福尔摩斯探案全集①血字的研究·四签名 《血字的研究》 《四签名》 福尔摩斯探案全集②巴斯克维尔的猎犬·恐怖谷 《巴斯克维尔的猎犬》 《恐怖谷》 福尔摩斯③冒险史系列 《波希米亚丑闻》 《红发会》 《身分案》 《斑点带子案》
《工程师大拇指案》 《贵族单身汉案》 《绿玉皇冠案》 《博斯科姆比溪谷秘案》
《五个桔核》 《歪唇男人》 《蓝宝石案》 《铜山毛榉案》 福尔摩斯④回忆录系列 《银色马》 《黄面人》 《证券经纪人的书记》
匿名用户
水天一色《乱神馆系列之蝶梦》,杜撰《纯属杜撰》1和2,言桄《七宗罪》《千年杀》《时之悲》,御手洗熊猫《御手洗浊的流浪》,老炊《谋杀叙事诗》