关于明星类的言情小说

男的很帅女的很美。(←必须的条件哦!)。。最好都是明星。要甜的,拒绝虐。话说我受不了虐文。中短篇就好,不要太长的。不要女尊,男主最好是霸道型的,但不是也没什么关系。要书名... 男的很帅女的很美。(←必须的条件哦!)。。最好都是明星。 要甜的,拒绝虐。话说我受不了虐文。中短篇就好,不要太长的。不要女尊,男主最好是霸道型的,但不是也没什么关系。 要书名,最好是书包网有的。 最好能多点。 谢谢啦,,辛苦!!最近非常想看这类的小说!(是新人,所以没分,,不好意思。) 展开
冷夕丶smell
《金牌男友:明星豪门恋》
《大牌宝宝:明星爹地我不认》
《糖衣炮弹:惹上腹黑大人物》
《明星老公,太放肆》
《打造超S级明星校花》
《明星美女的影星少爷》
《超霸道明星王子》
还有不 再要我在找 - -!
追问
额,不好意思。这些,,书包网都没有耶,我看不了额= =  有没有书包网有的。比如 王子爱,限量非卖 这类的。单纯一点的明星文,剧情、人物太复杂的看着头疼= =
追答
你非书包网不可吗?  好吧 我去书包网找- -!  命苦啊
大牌明星请站住
灰姑娘追爱史:坏坏明星老公
我的明星老公

生长在明星堆里的天才少女

大总裁遇上小明星

明星三角恋:臭丫头!别想跑

明星公主の恋爱日记
飞舞的蒲公英:做明星的女友
呼呼 累死我了
北京星辰互动
艾观月
重生之夏日倾情(都是明星,不虐,不长,完全符合要求)
追问
谢谢!= =额额不过说实话我不太喜欢穿越和什么交换身体啊灵魂交换之类的。  不过辛苦了! 还有没有简单一点的,剧情不要太复杂。比如《王子爱,限量非卖》这样的,很好看,而且不是那么纠结也不虐。
如果实在没有我就选答案了T T
百度网友c5a1e35
盛夏晚晴天3,讲的是乔津帆他妹乔明娇(乔明娇是个明星)和一位军人的故事。
奈何boss太祸人,女主角是三流小明星男主角是著名作家。男主角专门写了一部剧本让女主角当主角。
不配,没看过,是同学推荐的,好像挺虐的
a568816483
大艺术家 写的是 一个重生到外国成为明星的小说
匿名用户
花漾明星恋人