form表单提交隐藏的值

我的form中有如下2个隐藏的input<inputtype="hidden"name="time"/><inputtype="hidden"name="showpic"... 我的form中有如下2个隐藏的input <input type="hidden" name="time"/>
<input type="hidden" name="showpic"/>
我想在form_check中对这2个值赋值并提交给mysql数据库,如time的值为服务器的时间,showpic为name=content中的部分字段(已通过函数处理)。
现在的问题是:在form_check中打印出来有值,但就这2个隐藏的值提交过去为空!

贴上打印出的代码:看得懂的大大可以参考下
goechoLoveY
你的input都没有value啊 能有这一项说明刚刚找到这两个表单,可是你要传的值还是空的啊,所以设置一下 value就可以了。给楼主提个建议,写代码尽量写全了,表单除了那长和宽等等不常用的不用写,写上name type value id