我想求一首歌的歌名,歌词我不是很清楚,反正很熟悉。我听的是中文的。初音未来唱的

前面的不知道怎么说...........歌词是:作为一个老嬷嬷啊........我们一起跳啊跳啊跳跳啊....,来来我们一起果果,果果果果果....,来来我们一起叫叫叫.... 前面的不知道怎么说...........歌词是:作为一个老嬷嬷啊........我们一起跳啊跳啊跳跳啊....,来来我们一起果果,果果果果果....,来来我们一起叫叫叫.....叫叫叫叫,作为一个老嬷嬷啊....什么的,前面的我也不知道是什么东东。求歌名啊。 展开
你们的白菜兄
小黑屋进行曲
作为一个老嬷嬷哈 眼神花来手哆嗦
兴趣爱好并不多 拿起钢针死劲的戳
作为一个老嬷嬷 手哆嗦来眼神花
兴趣爱好只一个啊 拿起钢针扎扎扎
戳戳戳戳 戳得你神志不清
扎扎扎扎 扎死你个小妖精
戳戳戳戳 戳得你神志不清
扎扎扎扎 我们一起啊扎啊扎啊~~
扎扎 扎扎 扎扎。。。。。。
(啊~啊啊~~)
来来 我们一起戳戳
戳戳 戳戳 戳戳戳戳~~~(苍天救我)
来来 我们一起扎扎
扎扎 扎扎 扎扎扎扎~~~
来来 我们一起戳戳
戳戳 戳戳 戳戳戳戳~~~(苍天救我)
来来 我们一起扎扎
扎扎 扎扎 扎扎扎扎~~~

作为一个老嬷嬷哈 眼神花来手哆嗦
兴趣爱好并不多 拿起钢针死劲的戳
作为一个老嬷嬷 手哆嗦来眼神花
眼神花来 拿针扎来
脾气大来 拿针扎来
脑子傻来 拿针扎来
格格怕来 拿针拿针
拿针拿针~拿针~拿针~

扎(啊~~~)
来来 我们一起戳戳
戳戳 戳戳 戳戳戳戳~~~(啊)
来来 我们一起扎扎
扎扎 扎扎 扎扎扎扎~~~
来来 我们一起戳戳
戳戳 戳戳 戳戳戳戳~~~(啊)
来来 我们一起扎扎扎扎~~~

啊~~~~

核对满意后请采纳 请楼主看准回答时间
追问
我记得还有同样的音乐,就是只有音乐的你知道是什么吗?
追答
请楼主详述追问方便我替您解决问题 “还有同样的”是指原版或是翻唱什么的 “只有音乐”是指歌曲由来还是伴奏 望楼主详述后我再做解答 谢谢
今天不画画
你可以在QQ音乐。酷狗。酷我看看,酷狗和酷我关于初音的歌会比较多
追问
我当然知道啊,我要的又不是初音的