急求一本台湾的言情小说!! 5

只记得一开始男主要跟女主分手然后女主很伤心,在街上走时出了车祸然后变成了植物人,然后男主就一直照顾女主,后来女主醒了。。啊。。开头出现过张栋梁的《北极星的眼泪》歌词女主在... 只记得一开始男主要跟女主分手 然后女主很伤心,在街上走时出了车祸 然后变成了植物人,然后男主就一直照顾女主,后来女主醒了。。啊。。开头出现过 张栋梁的《北极星的眼泪》歌词 女主在街上听到这歌 很伤感,然后 就出了车祸。。是短篇的 十章左右那种的 哪位大神知道昂。。。很急!
女主因为动手术还没了头发的,,
2013华美邂逅
推荐你看《笑泪恋曲》很不错的一本言情小说。郭敬明的《小时代》也不错,韩寒的《三重门》。不过,我最喜欢看志耘誉松的《笑泪恋曲》
追问
。。。。谢啦了,,不过,不喜欢那类的。。
追答
那么你喜欢什么类型的,我对言情颇有喜爱
chchorco
感觉台言很多这个的。。呃 我貌似没看过 但是楼雨晴的书有几本和这个剧情有点像
追问
楼雨晴的书我都看过。。唉,,为什么就没人知道啊。。。
苏拉Orz
四月一日看过嘛?七月七日情也多不错的,都是短篇的,明星写的小说也多不错的,
追问
谢啦 都看过了。。。一般的我都看过了。。。就是想找这本