求动漫推荐!!!!!!!!!

高富帅作主角的动漫不想看,主角最好是个屌丝(例如《加速世界》《史上最强弟子兼一》)慢慢逆袭,什么类型都可以,不要治愈的,或者讲生活片的那种,另外像《魔王勇者》那样有深度的... 高富帅作主角的动漫不想看, 主角最好是个屌丝(例如 《加速世界》 《史上最强弟子兼一》) 慢慢逆袭, 什么类型都可以, 不要治愈的,或者讲生活片的那种 , 另外 像《魔王勇者》 那样有深度的动漫也不错
我看动漫,但是不是那种宅, 而且 感觉那些很帅很酷的动漫十分厌恶(《军火女王》 看了两集,看不下去了), 看些能找点有慰藉的动漫, 像《家有色邻》《十字架与吸血鬼》 这类都行
冰幽幻雪88
《打工吧,魔王大人》这个挺有意思的,值得一看
《翠星之加尔刚蒂亚》有点血腥,男主语言不通,是外星人....
《约会大作战》这是攻略型的,有一点血腥的部分- -
《只有神知道的世界》同样是攻略,但跟《约会》的风格不同,也很好看
《问题儿童都来自异世界》这个男主特别强,但是真的很好看
《刀剑神域》跟加速时一个类型的,男主特别强,但是真心好看...
《青之驱魔师》这个你也许会喜欢吧

以上纯属个人推荐,下面是一些主角开始很烂后来变强的动漫

《魔法世界》
《风之圣痕》男主小时候很弱,被父母送出国了,回国后变得超强
《驱魔少年》男主60几集的时候差点死了,后来貌似是进化了,变得超强
《Gantz 杀戮都市》听名字就知道,挺血腥的哈,不过挺好看

《铁马少年》这个应该算吧,一个少年的成长故事

《家庭教师》这个很长,但很好看哦~~~~~~男主最后变成黑手党老大
追问
攻略型什么意思?
男主最好色而不淫的有吗,零之使魔那样的?  不过,我不喜欢萝莉
Just_so_solo
刀语 心灵测量者 物语系列
brokenfrozen
心灵侦探八云、Another
幽灵孤寂
家庭教师、罪恶王冠