求虐心小说(一定要悲剧结局)反正悲剧的都来点儿越多越好!!!

如题————求虐心小说(一定要悲剧结局)反正悲剧的都来点儿越多越好!随便有女追男的悲剧小说么求推荐!!!... 如题————求虐心小说(一定要悲剧结局)反正悲剧的都来点儿越多越好!随便有女追男的悲剧小说么求推荐!!! 展开
英俊潇洒帅气逼人
耽美滴:关雪燕作品《情敌》《情人》,《锁心指环》(我哭的手纸堆得象山一样),《缠》,《兄弟》,《这是爱》。望采纳。
追问
不好意思啊,虽然以前也看过耽美的,但个人还是不怎么喜欢耽美向。有其他的么
追答
建议看一下沈星妤的作品《晴天》、《盛夏的樱花树》、《遗忘酒吧》、《容器》等。(也是看了就哭)
匿名用户
星沉雁远,曾许诺,曾许诺殇,绯雨倾城,我在回忆里等你,积木城池,《再见,薄雪草少年》,忽而今夏。想得起的就这些。
后生百态
古言的有《凤歌九阙》,有点霸王别姬的味道。现在的推荐舒仪写的三剑客,三个人三本书,写孙嘉遇的是最悲的。
空白世界love
善良的死神《唐家三少》
xn14151210
关关雎鸠(沉沦的校花)