小米手机电池多久换一个

一年?... 一年? 展开
韦爵爷123

1、小米手机的米1、米1s、米2、米2S,红米、红米1S、红米Note等,是可拆卸电池,用户可以打开手机后盖自己更换电池。更换时间自己把握,觉得不好用了就换。

2、小米手机的米3、米4等机型,是一体机,需要使用螺丝刀等工具把手机拆开才能更换电池池。等手机出现问题之后可以去修理店更换。

3、电池寿命长短主要看使用者的使用频率。

1、如果在手机一年保修期内,用户不能私自拆开手机来更换电池,因为螺丝上面有封贴,封贴一旦撕掉,手机就不会继续享受保修待遇。

2、如果小米一体机手机的电池在保修期内有问题,一定要去小米客服中心做免费检测,电池有问题的话,客服会免费更换电池的。

3、如果小米一体机手机已经过保修期了,可以自己用工具拆开手机更换电池或者去维修手机的地方或小米客服去拆开手机更换电池。

91zhouchengbin
目前用了一年,好像还不用换,我觉得应该用到换手机都没关系的,能用就好,现在很多手机都是不可以换电池的,足以看出电池的寿命是很长的。
小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/
嗨!
这个要看您的个人使用情况的。

一般电池的充放电次数是大概400-500次左右。

【手机充电技巧】很多朋友用智能手机却不知如何正确充电。频繁的浅度充放电会比深度充放电有助延长电池寿命,不要以为充电次数多损坏电池,所以好习惯是有机会就插上充电,充到差不多就拔掉。其次,应该尽量减少电池满电状态的时间。充满电不拔掉电源,会让电池一直保持满电状态,会加快电池容量的损失速度。
更详细的描述问题有助于网友理解你遇到的麻烦,帮助你更准确的解决问题。谢谢你支持小米手机!
bilakasi
小米手机使用的是聚合物锂离子电池,循环使用500次左右,我们平时不定时充电,损耗比较快,我用了10个月,电池就有点吃不消了,准备换之中,跟自己的使用有关哦!
百度网友1039cb08a2
小米手机使用的是聚合物锂离子电池,一般来说可以充电500次左右。