有结局的恋爱动漫

最后的结局一定要有明确的结局。。。就是谁和谁在一起了。。是动画版的结局。。无论是什么类型比如后宫。。或者冒险。。战斗。。校园都可以接受。但一定要有结局。除了同性恋。。最好... 最后的结局一定要有明确的结局。。。就是谁和谁在一起了。。是动画版的结局。。无论是什么类型比如后宫。。或者冒险。。战斗。。校园都可以接受。但一定要有结局。除了同性恋。。最好分分类。。谢谢 展开
请叫我刀桑
1 英雄世纪 (结局男主穿越外宇宙回到内宇宙见女主了这算明确结局吗?)
2 公主恋人 (有明确结局)
3 高达AGE (都有明确结局。有战斗 有恋爱。不然第一男主也不会为了初恋复仇帝国了)
4 未来日记 (明确的结局在OVA里。)
5 高达SEED (结局在伪剧场版里。拉克丝从政 基神当上了类似拉克丝专属MS队长之类的 )
6 超魔人 (结局很明确。女主便当了- -!)
7 罪恶王冠 (同样结局很明确。女主便当了)
8 真实之泪 (结局很明确,男主选择了一位女朋友)
9 我自己你自己 (结局很明确。男主改变了女主角)
10 H20赤沙印记 (结局很明确,女主角回到男主身边了。总有点觉得牵强,反正就是不甘心这结局)
11 LEVEL E (男主超级聪明。但玩事不恭,因为是一个帝国王子所以天不怕地不怕,即使上帝他也敢耍。最后被女主角成功耍了一次。第一次失败。也是最后一次失败。因为他的下半生在爱情的坟墓里了)
12 绝园的暴风雨 (结局很明确。)
13 钢壳的雷吉奥斯 (漫画已完结,听说男主角选择了白毛妹子菲莉斯酱)
14 圣诞之吻 (两季。播放模式类似平行世界一样。每个世界里男主选择了不同女主较后的剧情。我感觉很符合你胃口)
未曾相识x
妖狐X仆SS
夕阳染红的街道 后宫

只要你说你爱我 校园

恋爱与选举与巧克力
元气少女结缘神

刀剑神域

狼与香辛料

龙与虎 =-=

CLANNAD

会长大人是女仆

嘛... 真的是分类无能。这些都算结局明确的吧 嗯 挺明确的!
水止月上弦
日在校园。。。女主只剩一个了
超级厉害的法师
命运石之门 妄想科学系列
幻想奏鸣曲EX
武器种族传说,刀剑神域(超级经典) 好想告诉你 (推荐),邻座的怪同学(推荐) 只要你说你爱我(推荐) 革神语,龙之塔(推荐)罪恶王冠(可恶这么经典的那两人居然没说)樱花庄的宠物女孩(推荐啊) 先看着吧不行再找我.....(符合以上内容)
追问
虽然你说了很多,但是我都看过了,不过还是很感谢你了。。
追答
呃呃呃.....都是看动漫滴嘛 嘿嘿...........