找一本玄幻小说。主角最开始修炼是他养的牛教他的,中途救过一个小女孩的魂魄。求名字!!

。主角最开始修炼是他养的牛教他的,中途救过一个小女孩的魂魄,加入一个什么组织,组织的一个头是个美女。他修炼的是魔道还是什么的在地下收了一个小弟是马陆修炼的一个王啊什么的。... 。主角最开始修炼是他养的牛教他的,中途救过一个小女孩的魂魄,加入一个什么组织,组织的一个头是个美女。他修炼的是魔道还是什么的在地下收了一个小弟是马陆修炼的一个王啊什么的。求解答!! 展开
贝泣Ba
知道合伙人文学行家

《大圣传》:
妖魔中的至高无上者,名为“大圣”。少年走出山村,踏遍天下,一步步跨入传说中,成为神话。
作者简介:

说梦者
性别:男
籍贯:河南开封
身高:178cm
起点中文网作家。
已完本作品《穿越德鲁伊》、《许仙志》。
新书《大圣传》(连载中)
主角简介:
李青山:来自21世界的穿越宅男,因遇见同样有宿慧的青牛传授修炼之道,从而踏上一条大圣之路。

  种族:人族/妖族

  境界:金丹初期/妖帅

  天赋神通:灵龟:灵龟玄甲、镜花水月、玄光尽照
牛魔:牛魔震荡、大地神力、大地重力
虎魔:虎魔啸杀、如虎添翼、为虎作伥
凤凰:涅槃重生
练气功法:大海无量诀、镇魔图录

  妖魔功法:神魔九变(《牛魔大力拳》、《虎魔炼骨拳》、《灵龟镇海诀》、《凤凰涅槃经》)

  角色境界划分

  人类:三流高手、二流高手、一流高手、先天高手

  妖魔:妖兽、妖将、妖帅、妖王(已知最高)

  人类(炼气士):炼气期、筑基期、金丹期、元婴期

资料来源于:http://baike.baidu.com/view/8621178.htm
九九罗
<<大圣传>>,主角叫李青山
风花恋空城
寻香记
来自四明山干练的霖雨
大圣传 ,主角李青山,还在连载中,值得一看