天书奇谈快速升级

怎么用几天就从80到90... 怎么用几天就从80到90 展开
2009年开始玩这个游戏的
我现在二转

偶尔无聊练小号玩(留着做老友任务的)
下面来分享下升级心得
一个月从1级到转身110级(前提是你有1个月的假期)

(以下是没大号带的升级方略,如果有大号带就不是这样了,直接开G拉到塔上从30升级到65级下来)
1级——70级(1天就行)
1级-40级不解释做任务
40级(可以领个5技能的猫,个人建议用30级送的万化洗个长寿,以后刷vip可以省点寿命钱)去进VIP副本(充30块钱普通vip就行,以后升级会送差不多一个多月vip)刷到48级,出来把40级积累的任务做完到50级就不要做任务了(副本怪都是45,55,65,75,,级的怪,高出5级的怪经验最多,高出10级就基本上没经验了),
再进vip副本刷到58级(60级到70级基本上没啥任务)为节约时间在vip能多升一级是一级,再出来把积累的任务做完到60级
再去vip刷级,到68级(这个时候升级是最难的,没啥任务,VIP又没啥经验),再出来把积累的任务做完到70级
70——88级(3天)
这个阶段任务做少,要把以前积累的联盟任务用上了,还要80级以后交帮会工具,
88级准备天书,把天书任务做了,转身秘露放在包裹里先别转,找人做联盟8,9(一起做),交联盟任务的时候转了,联盟经验就可以用在一转之后(经验没浪费),直接就到转身70级(相当于90级的时候转身),

转身70级到94级(2天,如果有大号带1天都嫌多)
75级转身就去海底刷任务,到80级的时候切记去vip副本刷4级,(海底任务到后面会脱节,没有指定等级不出任务,很尴尬的事)
然后就简单了一直海底任务,没大号带就找队伍混队伍吧,

根据个人经验海底主线任务刷完+骑宠任务+转身技能任务=差不错到可以到97~98级

98级去刷主线任务,沙洲,困顿之林,台地,焚石山,,烈焰祭坛,
联盟任务也一起跟上,
这些任务刷完110~112级。

112级到115级是最难升级的,

115级以后就好升级啦,去烈焰祭坛副本练级,2天一级。(110级去天渊刷套110级套装免费且高防御装备,随便镶嵌些宝石就好了)到130级很轻松

个人认为这游戏不值得充太多钱,一个VIP 30块,买个无尚50~200块(看职业),防具110级天渊套装(最好附个一级魔加学物理防),

后期宠物就是摆设,没啥用的,升级才是王道

以上文字都是兄弟我一个字一个字打出来,版权所有,拒绝拷贝,,谢谢,采纳,

我在Q37风清月朗
北固笑谈天7
主要是运气,看看有没有人愿意带你,你看我现在53级带一个小号不过三天就可以40级.最好申一个小号,大号小号一起练,升级更快。大小号组队时在队伍里选择“申请者可以直接加入”可能会碰上高手。当初,我打了怪回城,才发现曾有一个100级的.几个90多级的要加我队伍,悔死了。
公冶同书宰念
其实我觉越级打怪的经验不怎么多,没有在特定区域的经验多,每天有魔君的任务,找几个人做不错,有30w的经验吧(而且每天好几次呢),历练坚持,任务同时接,因为里面有重复的,省时间,在有就是做副本了,有钱的话就开宝箱什么的
之桂兰景凰
1到35级去做任务,很快就能升级了,35以后去做历练任务。40级以后再这样不断循环就升级很快了
公孙虹雨范荫
把任务都接了,在去做那些任务,最少要每天做两次历练任务,这样升级才会快