女朋友和同个公司的男同事搞暧昧的话你们会怎么做?

就是:如果碰巧发现她们平常走路的时候经常凑得近还两肘有意无意地不时碰一下啦;单位K歌的时候女朋友累了靠在沙发上睡把头靠在另一个男同事的肩上,男同事的头也贴着她的头;晚上经... 就是:如果碰巧发现她们平常走路的时候经常凑得近还两肘有意无意地不时碰一下啦;单位K歌的时候女朋友累了靠在沙发上睡把头靠在另一个男同事的肩上,男同事的头也贴着她的头;晚上经常加班到11点后一起回来(应该在公司加班等客户吧,没看见不知道是不是真的)。然后每天工作很晚回来就直接睡觉,搞得跟我相处时间太少,话也不多,像陌生人似的。

这种事发生了你们会怎么做?

他们只是关系比较好,没有男女之间的事,还是……
但是这件事我心里真的很在意!总觉得关系有点过了

如果是你们的话会怎么做?
纳尼哦不
你在这也是猜测 你也不知道该怎么办
我觉得你还是和他直接说明白
告诉她
你爱他 不希望他冷淡你
你吃醋 她 和别人的关系密切
你嫉妒 回来说话都不如和朋友说的多
但是 你要注意语言的沟通
说不定你无意之间会说错话 惹了女友
是故意这么做呢
为的是气气你
所以 你斟酌着办事
想念如昔
你女朋友的性格是比较大大咧咧的那种吧,那就包含点,可以适当的说说
mineempire
分手,这样的女人还要来作甚???