求问这张图的出处!!!

烟酒老衲
哈利波特第五部,鉴定完毕.....

卢娜-洛夫古德
她长着一头乱蓬蓬的、脏兮兮、长达腰际的金黄色头发,眉毛的颜色非常浅,两只眼睛向外凸出,这使她老有一种吃惊的表情。这姑娘身上明显地透着一种疯颠颠的劲儿。这也许是因为她为了保险起见,居然把魔杖插在了左耳朵后面,或者是因为她居然带着一串用黄油啤酒的软木塞串成的项链,或者是因为她读杂志时居然把杂志拿倒了。
这个就是哈利第一次在霍格沃茨特快列车上看见卢娜的情节。而且后来卢娜为了在魁地奇比赛时为了给格兰芬多加油戴了个真狮子头那么大的帽子,用魔杖敲一下还会发出逼真的狮子叫。
虽然有点疯颠颠但是心地善良,而且勇敢!
MokyAckerman
哈利波特六
罗恩去魁地奇比赛之前