英雄联盟里 各阵营有哪些英雄?

郑菲菲v
诺克萨斯 德莱文 德莱厄斯 酒桶 魔蛇之拥 安妮 妖姬 螃蟹 吸血鬼 狼人 卡特琳娜 战争女神 亡灵勇士 锐雯 男刀 乌鸦 艾欧尼亚 劫 暗黑元首 韦鲁斯 野兽之灵 女刀 琴女 天启者 阿卡里 电耗子 奶妈 剑圣 李青 狐狸 慎 德玛西亚 奎因 剑计 波比 盖伦 VN 哨兵之殇 赵新 皇子 光女 龙血武技 班德尔城 露露 爆破鬼才 飞机 兰博 木木 大头 提莫 小炮 小法 祖安 扎克 维克托 梦多 风女 炼金 老鼠 机器人 暗影岛 锤石 蜘蛛 战争之影 金属大师 掘墓 寡妇 死哥 弗雷尔卓德 猪女 凤凰 寒冰女巫 蛮王 努努 熊 皮尔特沃夫 皮城执法官 杰斯 EZ 发条 女警 蓝焰岛 泰坦 船长 女枪 潮汐海灵 男枪 虚空 虚空掠夺者 虚空行者 虚空恐惧 深渊巨口 虚空先知 遥远世界 娜美 堕天使 老头 狗头 鳄鱼 猴子 火人 宝石骑士 天使 石头人 狂战士 战争学院 武器大师 卡牌 末日 蝎子
嘉岗坦山脉 皎月女神 曙光女神 战争之王 瓦罗然 狮子 小丑 瑞兹 扭曲丛林 树人 魔腾
怒瑞吗 龙龟 远古巫灵 宏伟屏障 女猎手 牛头 巨魔部落 巨魔之王 瘟疫之地 荆棘之兴
学生1186
这个阵营是什么意思?也许到游戏商城看那些英雄。有几种区分。希望能帮到你
z1020558097
lol游戏界面里有个背景故事,里面好像有。就在显示金币和点卷那一栏的下面
yaohao_1000
第一 我不玩英雄联盟
第二 英雄太多 实在记不清楚
第三 不都是打ap模式的吗 就是全阵营选择