lol AD豹女和AP豹女

我今天刚入手豹女,是个新手,如果说得不对还请指正。1.豹女的6个技能只有1个是AD加成,就为了豹子的q其他5个技能不要了?2.ap怎么就不肉了,时光,帽子,法穿鞋,中娅或... 我今天刚入手豹女,是个新手,如果说得不对还请指正。

1.豹女的6个技能只有1个是AD加成,就为了豹子的q其他5个技能不要了?

2.ap怎么就不肉了,时光,帽子,法穿鞋,中娅或深渊杖,巫妖,狂徒,春哥。这样的豹女一样可以标枪完了之后进去跳跳跳啊,而且伤害应该比AD更高吧?

请大神们给我解答下啊,给我讲讲AD有哪些优势,对照着AD出装帮我讲讲
匿名用户
AD豹女较少,主要利用E的攻速加成产生伤害,物理职业输出技能前期有点用,后期就是个平A输出就够了,除了逃跑追人不玩猎豹,人形态远程AD输出

如果玩技能和形态的话当然玩AP了,平时Q骚扰,E加血
肉的话时光、帽子。深渊,天使,豹女主要输出来自Q,不是变豹子后的输出,除非Q的CD时被近身才变豹子

如果你团队没有肉必须你肉来吃伤害的话,那就春哥,狂徒之类,一点伤害都不要要,全部抗性和输出就OK了

三项都是单选不要共存,共存效果达不到
松姝琳wQ
这英雄一般还是AP,或者说是AD转AP。和凯南一样,因为他的技能基本AP加成,特别是那个超高伤害的Q使他的招牌技能 AP也比AD肉,不过一般不出时光,出炽天使