lol AD豹女和AP豹女

我今天刚入手豹女,是个新手,如果说得不对还请指正。1.豹女的6个技能只有1个是AD加成,就为了豹子的q其他5个技能不要了?2.ap怎么就不肉了,时光,帽子,法穿鞋,中娅或... 我今天刚入手豹女,是个新手,如果说得不对还请指正。

1.豹女的6个技能只有1个是AD加成,就为了豹子的q其他5个技能不要了?

2.ap怎么就不肉了,时光,帽子,法穿鞋,中娅或深渊杖,巫妖,狂徒,春哥。这样的豹女一样可以标枪完了之后进去跳跳跳啊,而且伤害应该比AD更高吧?

请大神们给我解答下啊,给我讲讲AD有哪些优势,对照着AD出装帮我讲讲
半步成狂6Y
我以前玩过AD豹女的,主E副Q,依靠-CD频繁释放技能配合普攻来打伤害。人型的时候能当辅助也能当半个ADC用,豹子形态就能当半肉突进用了,不过她最大的优势是灵活性,是骚扰带线的一把好手,单兵作战才最能体现她的优势,她的打法其实很有游击队的风格,满地图放夹子,1对1的就骚扰,人多了就开溜,看见血少落单的就去干。
上单可以水晶瓶加红出门也可以鞋子加红出门,一级学夹子开视野。我打豹女的时候魔切还是魔法伤害,所以我优先做魔宗利刃,然后做振奋铠甲和水银鞋,接着就是冰拳,剩下的你可以看情况如果你们这里肉足够厚不需要你上去吸收伤害,你可以出个鬼索刃玩。但一般来说还是会出防御装,如果物理强一般会出兰顿,如果AP强会出女妖,当然还有人见人爱的复活甲。
其实所谓的AD豹女也不是完全的AD向,说她是物法双修更合适,随着版本的不同她的核心输出装备一直在变化,一开始她的伤害核心装备是鬼索刃,后来变成大圣杯+三项,再往后变成了魔切+冰拳,后来又改版以后我就没有研究AD豹女了,魔切改物理伤害以后估计鬼索刃又会热门起来,但你可以看得出来豹女从来不是一个纯物理的英雄。你可以自己摸索适合自己的出装套路。
AD豹女相比AP豹女的主要优势在于她在上单位置续航能力强的多,尤其是有了振奋铠甲以后,E技能回血超多,可以赖线很久,而且装备成型也要快的多,虽然装备成型以后从伤害来说比AP差不少,但AD的好处是不依赖标枪,输出要比AP稳定,而且双抗要比AP高生存能力更强所以战斗力也是不弱的。
来自官庄水库有抱负的加菲猫
你这样说就不对了啊,不少ADC的技能也有AP加成,ADC的好处在于持续输出方面强,AP你几个技能发完就没啥办法了。ADC靠的就是A人,A人痛,这就是优势。没错,豹女是技能多,但是Q的伤害有点意识是可以躲掉的,甚至出一个女妖面纱就可以防秒。楼下哪里复制的啊!!!!
像杰斯,一半AP一半AD,为什么没人去出AP,就是因为技能放完的话就没输出了,AP豹女和AD豹女也就是这样两条路线,并不能说谁厉害,AP剑圣和AD剑圣的优势也一直存在争议也是一样道理

AD豹女的出装完全可以参考其他英雄
huruiyue
出门:鞋 三红 (如果你对自己有信心,那么你可以换成 增幅典籍 一红 这样可以有效的增强输出,加强压制效果)

第一次回城:法穿鞋 三红 两眼(一般我是这样的,因为大部分时候是压着对手打得,但是,也有被压制的情况,比如对面打野常来GANK,那么我会选择 多兰戒指 五红 三眼 这样可以有效预防GANK,加强线上保命能力 如果你的运气很好,压制的死死地,经济十分占优势,那么你可以选择换成法穿杖,这样,一个Q基本上,对面只要不是纯出血的家伙都是一半血消失了)

第二次回城:爆裂魔杖 两红 两眼 (两眼是必须的,一定要养成买眼的好习惯,因为眼在很多时候可以救你一命 如果经济实在太好,那么可以直接法穿杖,然后两眼 单红一类的出门 如果你实在被压,那么你可以试着买个多兰戒指或者增幅典籍 再带三瓶红药,两个眼,这样为法穿杖做准备或者增强你的混线能力)

后期:这时候,要么你们压倒对手,要么对手压倒你们 果断帽子,然后冰杖来增强战斗力,如果要优势太大,可以考虑沙漏一类的高法强装备(反正我是没打过那么长时间的)

最重要的一点是:400(真实药剂),由于豹女的Q的特殊性(飞的太慢。。。)所以你需要找到一些草丛,在敌人视野盲区飞敌人可以出到意想不到的成果~

然后最后一个装备栏是留给眼的 豹女的Q 如果你没有视野是很难中的 因为没有视野也就等于没有预判 没有预判就是乱射 乱射能中多少我不好说 但是绝对不多 然后 Q之前可以先W放个夹子 夹子放下去的时候是可以点亮视野 他也要降低魔抗~~

AD豹女
出门多兰剑,利用被动,在草丛里加速A人补兵。要把自己定位为坦克、辅助。

打法激进的话天赋点成21 9 0,攻击全点、血点9。

第一件装备是小冰锤。顺风合三项,逆风和大冰锤。

对面AP过强

第二件是军团圣盾,一般的话选个兰顿

对面控多选水银鞋,AD多选闪避鞋,比较顺风就攻速鞋

第三件可以是狂徒铠甲,也可以是复活甲

AP豹女明显打爆AD豹女~~~~~~~~~~~AD就是靠Q活。。AP豹女基本秒~~
澄乃心OK
豹女的e加血并提高攻速一样可以给ad豹女增加效益 并且在有e的buff时 变成豹形态还是存在攻速加成的。 但由于拳头最近一次削弱,将变幻豹形态的护甲魔抗加成取消,适当豹女变的十分脆。
说句实话 豹女真的不适合现在的节奏,更别说ad豹女了。 ap 豹女就是特别怕集火给控制,并且输出不稳定。
顺便说 豹女最好走极致法强流 生存装就以中亚炽天使 最多给个春哥来保障。
要玩还是推荐你玩ap豹女 或者直接放弃豹女
有句话叫跟着版本走 就是这样的
wwy4520638
①AD豹子一般是上单玩的,出半肉装备,QCD短打血少的好像带斩杀效果,
②AP豹子肯定不会出深远的深渊减低的身边的敌人的魔抗豹女攻击距离太远了一般不出的,时光大部分的AP豹女也不出的,你说出个狂徒后期撑血还有可能,一般出法穿鞋,大天使,帽子,中亚,法穿杖,巫妖,都是出这些装备的可能巫妖换成撑血的装备而已。